Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

White9

Да развёл бы, может и на все, но человек не должен рассчитывать, на то, что другому придёт флоп, так как там шансы не больше 1/3, при этом АА такие лимперы вообще не скидывают.

А ему далеко не всегда надо ждать что тебе придет флоп, ты мог бы сделать продолженную ставку и не попав ни во что. А на его ререйз бы сбросился на префлопе.

Поделиться сообщением

Прочел "трансляцию" игры, неплхо )), вроде все логично, жаль что только 3 место

По поводу же слоуплея карманных монестров...для меня многое зависит от того за каким столом я играю....маньяки или любители колить, .опять же кто на блинах...Да и обратная ситуация нередка, тайт с первых позиций минирейзит, автоматом кладу ему монстров (может конечно и блефует пользуясь имиджем) если я на бб нередко просто достовляю по шансам, бывет что и удачно ))Ну и да согласен, что в определенных ситуациях, нужно уметь сбросить...(хотя ой как нелегко )) И все же на "безопасной" доске, если опп словил сет, как правило шансов уклониться мало....(( А насчет лучшего стиля игры, ну как пишут вумных книжках, лучшей тактикой является противоположная столу, за столом с маньяками, мманьячить не нужно, просто сижу жду натсы.

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Второй раз в жизни пробился в саттелит к турниру с призовыми в 750 тонн, за счёт ftp, правда в последней раздаче был не прав. Человек играющий тайтово-пассивно сделал мини рейз на 2вв, а я имея А8о ответил алл-ин, думая, что он сбросит, он заколлил с АКs мне добежал стрит. В этот момент стеки были почти равны, у меня на 1к больше.

Но опять же у меня был такой стек, так как при игре втроём оппы сбрасывали против всех моих оленей, а я их кидал на любых Ах, и даже иногда на Q10.

А сам сателит по чем? ftp - это я так понимаю пойнты?

Вообще система сателитов за пойнты, прикольная, в айпокер есть тоже турниры еженедельныый....но бодаться с двумя тысячами человек за 2 или 3К... в общем не комильфо....в этом смысле сателиты на турниры с хорошим призовым мне больше нравятся.... В общем нада перебираться...))

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

с 1010, раз он коротыш, на префлопе после его кола логичнее смотрелся бы алень, думаю А8 он бы скинул..

Поделиться сообщением

Ну как говорится, нада привыкать. Чтоб затащить турнир с количеством около 2000 тысяч, нужно очень много лака. Я сам вчера примерно такой же играл. Стрик продолжается, и доездов нет. Бросил играть ребайники, насел на фризауты. Отвык уже....все таки специфика первого часа ребайников, дает себя знать. Попал за очень тайтовый стол, окромя пожалуй еще 2 человек...Вот в общем между собой мы и рубились, ну и иногда сбасывались когда тайты рейзили...

Было два скользких момента....я с кнопки рейз с КJо, баттон колл (перед этим я с катофа рейзил А8s все скинулись и я показал). Флоп ААQ..ББ ставит где то 1\3.....я решил что у него скорее всего дама, или вообще ничего нет, хотел сразу ререйз сделать, но с другой стороны, что делать если он переставит в алын (ну понятно что падать :D - коммент. внутреннего голоса )) ведь есть еще гатшот...в общем заколил, оствив разборки до ....турн дрова, он ствит где то 3ББ..непонятная ставка, все таки дама ( или хитрый дабор )...я ререйз в 2 раза (заблефую до смерти)...он заколил..ну а ривер 10....стрит закрылся...проигрываю только фуллу, тут я поставил алын, если там туз то добрал бы ..но он выкинул....

И второй момент, когда подсадили новенького, со стеком чуть меньше моего (около 9К).....пару раз он в меня ставил, в очередной раз я заколил с 55. Флоп 567, две пики, я решил играть чек рейзом, но тут я лоханулся, он тоже чекнул. Терн 9, на столе еще и две бубы, очень стремный стол, и тут он ставит турбоалын...Я решил что он либо очень глупый, либо очень хитрый (либо у него просто куча всяких дро)) в общем я заколил (ужсный колл конечно :( ), и я не оправдал его надежды, он показал КQo, а мне ривером доехал фулл, стек стал около 20К..Дальше я продолжал давить стол, тайты безропотно отдавали блины....и тут халява кончилась...пересадили за стол с маньяками...в количестве 3...и еще одним суперманьяком (потому что ему заходило) Пришлось затайтиться, ибо супер просто рвал всех и на всем...буквально в течении 15 минут, он свой стек с 20К увеличил до 60К...причем убивал чужие натсы со всякой хней, типа слабых тузов, или бэкдор флэши, или например заходит под два алына от двух коротышй с J10o против КК и AQ...ловит сет J (кстати КК вообще наверное были худшей парой за столом, столько переездов)

И карта не заходила, даж не то что "творческая" и околотворческая тож :lol: ...Один раз зашло с утг 108s, я залимпил...весь стол сбросился ....решил что я монстров слоуплею... :) В обще нерадосно...маньяки глумились, супер стал в меня часто ставить, приходилось сбрасываться, а просто перекручивать в игрока без карты, против него такой вариант не прокатывал....он дважды продемонстрировал, приняв алыны со всякой хней.....К концу часа сдали КК, пришлось рисковать, снова лимпить, в надежде на агрессию, увы....Снова все скинулись.....

Ну и буквально за минуту до перерерыва, я на бб, решил, что если щас супер, снова в меня поставит, перекручу на любых двух (в надежде на толику благоразумия с его стороны ;) ((..мечты мечты.. :D ) сдают 57o...он ставит...3бб..все падают, кручу алын...турбо колл, без тени раздумий...на треть стека...Показывает А10o, ну думаю морон долбанный....Флоп 468!! Есть, думаю, правда есчо на земле :D , на турне 7, и я забеспокоился......Ривер 9..извращенное чуство юмора ГСЧ.. ;) В такие моменты испытываешь просто отвращение к игре....В общем погибла првда в муках и корчах... :( вылетел где то сто чивернадцатым... Так что пока статистика неутешительная...

Поделиться сообщением

Ну я где то выше уже писал...ребайник - когда в течении некоторого времени, можно докупать фишки в случае проигрыша (и в перерыве аддон)....ну а фриз...вылетел так вылетел, как вот щас я, из очередного, на третьей раздаче с КК в АА и усе...гуляй...Все завязываю с МТТ на недельку, буду СНГ шки шпилять... :)

Поделиться сообщением

Через два часа начнётся саттелит, а через четыре с половиной основной турнир.

По моим ощущениям саттелит не соберёт больше 500 игроков, будет идти часа два, соответственно народ будет играть тайтово до последнего, при этом блайнды будут увеличиваться через каждые пять минут, есть что-то, что нужно знать, чтобы попасть в число 150?

Тебя учить только портить :lol: ....А то что народ будет тайтово играть...ну не знаю....маньяки есть везде.... удачи...

Поделиться сообщением

Больше похоже на записи морона... ;) .Есть такое золотое заклинание: дистанция все исправляет...Кому то это не нравится, кто то говорит что это чушь, но по большому счету, так оно и есть....Можно моронить какой то период времени, но в конечном итоге матожидание свое возьмет...Мой первый опыт был на европокере, когдая я попал в топ20 фриролл, что то там выиграл, и еще от сайта мне кинули бонус 25 баксов....Через три дня счет было около 3 штук, я как Стаханов работал, практически не вылезал из за компа, меня переезжали, я переезжал (благо онгейм способствует такой херне) , прыгал по лимитам (это все игра в кэш). Одну раздачу до сих пор помню, я с 44 на флопе АJ3, опп ставит, а я млять не верю! :D И это на лимите 400NL... на терне я его перекрутил в алын, он с сетом троек, принял в легкую.. :) И мне добежал флэш по 4 а ему по 3.....У чувака чуть крышу не сорвало.. Мдя были деньки...Потом вывел 300, через 2 дня счет был 0... Для меня дистанция уложилась примерно в 1К рук... :lol:

Ну ладно все это лирика.....Тут щас СНГшка была забавная...выиграл за 6 розыгрышей..Редко такое бывает..

Поделиться сообщением

Ну и не заморачивайся...М < 5 очень легкий алын на КJs...Может стоило и раньше пихнуть.. Когда М было 6 -7 -8...

Поделиться сообщением

Как сыграл?.. хотя 3К это жестка... :(

А мой рум решил избавить меня от стрика, довольно оригинально....заблокировали мой акк! Я соответсвенно, с недоуменными вопросами обатился., ответили что извиняются, и все такое...проверка в общем.....Однака неприятно все равно.. )))

Поделиться сообщением

а что в ФТ разрешают билеты на деньги менять? Здорово..в айпокере если ты через сателит прошел на турнир, сняться никак нельзя, только играть....а то я пару раз сателиты выигрывал, билеты ценой в штуку с хвостиком )) я бы снялся )) тем более что играл отвратно....Просто на серьезных турнирах структура очень хорошая, ну а так как повседневно играешь турниры практически турбо (уровни 10-12 мин) ну и по прывычке кажется что все тормозят, и начинаешь что то выдумывать, изобретать.....отсюда и результат...))

Поделиться сообщением

Ну да бывает, однака иногда и правду говорят :appl: Вчерась в клубном фриролле играл, я с UTG+1 рейз 3 бб с JQs, на бб опасный сцуко.. :200: ну что грит зарыть тебя своими 56.....колит кароче, UTG тож колл....Флоп A23, оба чекают, я знаю что если я щас сбет поставлю, он меня на гатшоте в алын развернет, из принципа (я его на прошлой финалке выбил :16: ), ну я тож чек, тем более лимпер с утюга непонятный тип. Терн 4! Две трефы на столе, у мня флэш дро, ну вражина :) со стритом ставит 2бб, UTG падает, я колл. Ты чего, грит, мне не веришь чтоль? :angel: Да верю, верю, я флэш жду! :D Флэш не пришел, и он показал 56... :beer:

Поделиться сообщением

ех онгейм ненавистный.. :D ну никак не складывается у мни с ними.....Седня полез по старому нику туда (письмецо пришло) фриролл от сайта....ну думаю гляну, народу 38 человек. решил сыграть, одним глазом кося и восхищаясь нашей обороной :D Итак 4 стола, большо половины ситаутов, довольно бысро выбил двоих, ну и еще одного другой опп.....подсадили еще ситаутов, в общем за столом нас двое живых...ну казалось бы.....половина моя, моя половина его.........не парень очень упрямо в меня ставит...выбил я и его...стеко около 8К..в обще за столом один остался ))) только кнопку бет жму ))) первый раз такое у мня в МТТ... кароч спокойно набил стек 18К ;):D и тут же финалка в конце первого часа....я чиплидер, примерно раза в два у меня стек больше, ну и довольно легко всех задавил, одного еще большого с 9К выбил и усе 1 место..за первое 200 дали...ну куда их девать....полез играть отборочный на БД ну и ребайник за 50....Ну а там конечно все как положено, переезды и прочая хня. Никак не могу приспособиться к ГСЧ ихнему (да в обще и не нужно)....щас еще Бразилиан дейли (фризаут) сгоняю, и до следуещего письмеца :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пошла игра 276 человек...уровни по 14 мин..стол маньчный попался...алынятся с К9 против 810 ну и типа того....прям ребайник какойто жалко нифига не заходит...а то щас этих маньяков поубивают..

Поделиться сообщением

хаха ну и ивсе отыграл.. :D как обычно c позиции зарейзил с AJ 2 кола получил, на флопе J и флэш дро, мну поставили в алын...там стрит дро дырявое.....конечно добежало ))) маньяки одним словом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу