Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну почему, у Ленина в шалаше было счастье в семнадцатом году :-) У него там не было новорожденного ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну почему, у Ленина в шалаше было счастье в семнадцатом году :-) Чето про детей его я тока ниче не слышала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 августа, 2007 Цитата И беременная девушка не является НЕнормальным работником, она всего лишь НЕНАДЕЖНЫЙ сотрудник У вас наверно нет детей? Иначе я не понимаю как женщина может так рассуждать... Абсолютно верно!!!! хотя детей на данный момент нет, но постараюсь чтобы были и не один желательно!!! и плевать, что обо мне подумают коллеги и работадатель!!! главное семья!!! хотя в колективе прекрасные отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 августа, 2007 У вас наверно нет детей? Иначе я не понимаю как женщина может так рассуждать... Да, нету. Причем устраиваться на работу беременной я точно не буду. Ибо прекрасно осознаю что львиную долю беременности проведу в больнице. Кому нафиг такой работник нужен? А мне нервы жалко со всеми лаяться. Я лучше их для ребенка сохраню. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 августа, 2007 Вчера на эту тему был разговор. И мой тесть рассказал историю. Приходит к нему подчиненная и говорит, что она беременна. Он сказал, что рад за нее и обеспечил ей удаленный доступ из дома. В наше время, когда CRT-мониторы сменили на LCD-это вполне безопасно для здоровья и мамы и будущего ребенка. Так что все зависит от начальника и от подчиненной. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 августа, 2007 Вчера на эту тему был разговор. И мой тесть рассказал историю. Приходит к нему подчиненная и говорит, что она беременна. Он сказал, что рад за нее и обеспечил ей удаленный доступ из дома. В наше время, когда CRT-мониторы сменили на LCD-это вполне безопасно для здоровья и мамы и будущего ребенка. Так что все зависит от начальника и от подчиненной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Да, нету. Причем устраиваться на работу беременной я точно не буду. Ибо прекрасно осознаю что львиную долю беременности проведу в больнице. Кому нафиг такой работник нужен? А мне нервы жалко со всеми лаяться. Почему львиную долю? в декрет идут с семи месяцев, за семь месяцев можно много всего переделать. Вот вы когда забеременеете, тогда и напишете как своего работодателя обманывать не хотите! Я думаю в тот момент вас будет интересовать только ваш будущий малыш и вы сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 августа, 2007 Почему львиную долю? в декрет идут с семи месяцев, за семь месяцев можно много всего переделать. Вот вы когда забеременеете, тогда и напишете как своего работодателя обманывать не хотите! Я думаю в тот момент вас будет интересовать только ваш будущий малыш и вы сами! С семи месяцев - это когда у тебя с беременностью все в ажуре и проще утопиться, чем добиться выкидыша. А когда любое неверное движение грозит потерей ребенка - посмотрела бы я на тебя, как бы ты работала. Вот как раз я плевать хотела и на работодателя и на всех остальных. Мой ребенок получит все и в первую очередь свою собственную жизнь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 С семи месяцев - это когда у тебя с беременностью все в ажуре и проще утопиться, чем добиться выкидыша. А когда любое неверное движение грозит потерей ребенка - посмотрела бы я на тебя, как бы ты работала. Ну так мож всё нормально у тебя будет, че раньше времени шорох поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Вчера на эту тему был разговор. И мой тесть рассказал историю. Приходит к нему подчиненная и говорит, что она беременна. Он сказал, что рад за нее и обеспечил ей удаленный доступ из дома. В наше время, когда CRT-мониторы сменили на LCD-это вполне безопасно для здоровья и мамы и будущего ребенка. Так что все зависит от начальника и от подчиненной. это не проблема а как же документы, все их домой не перетащишь дело ведь не тока в компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 августа, 2007 Вчера на эту тему был разговор. И мой тесть рассказал историю. Приходит к нему подчиненная и говорит, что она беременна. Он сказал, что рад за нее и обеспечил ей удаленный доступ из дома. В наше время, когда CRT-мониторы сменили на LCD-это вполне безопасно для здоровья и мамы и будущего ребенка. Так что все зависит от начальника и от подчиненной. это не проблема а как же документы, все их домой не перетащишь дело ведь не тока в компе Ну все зависит от работы. Не каждую можно делать удаленно. Но большинство видов работ, за исключением той которая подразумевает постоянное общение с клиентом "вживую" можно делать удаленно, появлясь раз в неделю на работе. Но это мое мнение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Olesik Я например 85% работы могу выполнять дома! Но из-за оставшихся 15 приходиться каждый день ездить Хотя есть дни, кода могла бы работать дома и никуда не ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2007 И беременная девушка не является НЕнормальным работником, она всего лишь НЕНАДЕЖНЫЙ сотрудник У вас наверно нет детей? Иначе я не понимаю как женщина может так рассуждать... Можешь подвергнуть сомнению мою принадлежность к женскому полу, но я тоже так считаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Dodgy_Banana, не буду я подвергать сомнению ничью половую принадлежность, просто в данном вопросе мнения родившей или беременной женщины и мнение нерожавшей девушки может очень сильно отличаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2007 КатиКэт, ага, не спорю. Сытый голодного не разумеет. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение