Yolka 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Судя по последним сообщениям, нам стоит собраться в воскресенье 6 декабря в 12.00 у стройки и подписать письмо. Если правильна поняла, уже готовы придти Yolka, ботаник, Светлана_К, lwa, Wspishka. Друзья, присоединяйтесь! Светлана_К, людей, которые здесь отпишутся, что отправили письмо, запишу. Может, и пригодится. Wide, по поводу "бездейственных" законов можно в конце письма добавить абзац. Давайте думать. Друзья, предлагайте свои варианты!!! А относительно отправки писем каждый месяц очень заманчиво: Но сможем ли мы так часто собираться, поможет ли это? ерик, то, что письмо Президенту наконец-то перенаправили в Прокуратуру, а не в Министерство строительства МО, которое ничем не помогает, думаю, уже большое дело! Вы не в курсе, как размещают объявление о собрании на сайт Славян? Друзья, не успеваю весь список обзвонить до четверга. Сами понимаете, то, кто телефон отключит, то говорить не могут из-за работы и т.п. Кто готов мне помочь, напишите, плиз, в личку. Думаю, обзвонить 5 человек ни для кого не составит труда, а польза для дела огромная. Осталось совсем немного. В общем мне нужна Ваша помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тоже отправил письмо на разговор с Путиным также отправил Путину на сайте правительства Тоже готов подписать, насчет воскресенья не уверен, а так в любой день, по дороге от Пушкино до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Готовы подписать, можно в районе Королева? В Пушкино можем тоже подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 в воскресенье 6 декабря в 12.00 у стройки и подписать письмо. В 12-00 никак не успею!!!! Минимум к 12-45 - 13-00. Может меня подождете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
citro 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 готова тоже подъехать в воскресенье в пушкино к 12 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Друзья, давайте запланируем встречу в воскресенье в 12-30 у нашего будущего дома!!!! Попробую пробить, что бы разместили на сайте славян!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 в пятницу надо точно определиться, во сколько встреча...а пока пособирать мнения, кто во сколько сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 И я подъеду в 12:30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolka 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю, что 30 минут не принципиальны. Давайте 6 декабря в 12.30. Ерик, как Вы думаете, может, нам пригласить на собрание кого-нибудь из ИГ 14-этажки, чтобы они нам посоветовали: к кому в первую очередь обращаться письменно, к кому конкретно на прием надо попасть? Если этого не получиться, мне кажется, неплохо бы хотя бы в письменном виде иметь их советы к собранию, чтобы на месте сразу определить дальнейший план действий и потом разместить его на форуме. Сегодня вечером размещу окончательный вариант письма для подписания в субботу. Сейчас продумаваю дополнение по предложению Wide: добавить в письмо про проект "Доступное жилье" и несовершенство нормативной правовой базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severyanin 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Приветствую коллег. В первый раз вошел на ваш форум и рад, что есть группа товарищей, с кем можно вместе хоть чего-нибудь добиться. Спасибо иннициативной девушке за звонок в пятницу, она мне подсказала о вашем существовании. Я тоже имел неосторожность еще осенью 2007 года заключить предварительный договор на покупку квартиры в доме 47 и почти смирился с возможным многогодовым ожиданием, т.к. живу недалеко от дома и вижу, что там делается (или не делается). Вчера отправил тоже письмо на нашего уважаемого Президента-Премьера в редакции, представленной на форуме, жду чуда уже от любого, даже самого невероятного. В Принед не звоню - уже тошнит и смысла не вижу. Очень буду рад участвовать во встрече в воскресенье в любое время, если она состоится. Если какие ко мне, "новичку" вопросы - с удовольствием отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 декабря, 2009 Замечательно, что появляются новые люди!!! Огромное спасибо Yolkе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 декабря, 2009 В вторник 08.12.09 будес совещание в администрации пушкино! Будет проводить глава администрации Лисин, присутсвовать будут прокуратура, ОБЭП и представители ИГ! Мне сегодня звонили с администраци! Я там буду присутсвовать, посмотрим что скажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severyanin 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 ерик Здорово, а что, Славян/Принед не зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 декабря, 2009 да, упустил этот момент, спасибо за поправку, славяне так же будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoI 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый день, друзья. Хотел бы также поучаствовать, но к сожалению не могу - по очереди с женой сидим с ребеноком. Однако тут подкрался один вопрос: срок предварительного договора подошел (декабрь 2009), в принеде говорят, мол приезжайте, подпишем доп. говор. Посоветуйте, плиз, как себя вести. In Vino Veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение