Светлана_К 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Друзья, сегодня документы отправлены в регпалату, договора начнут переоформлять в конце октября!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Вопрос к ИГ по поводу ДДУ. Будет ли на форуме выложен образец нашего договора,для ознакомления и обсуждения,чтобы была возможность внести изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну, что, "Славяне", наконец, засуетились. Видимо хорошо им досталось.Внутри "Славян" ходят упорные слухи о том, что на совещании учредителей господа Зюкин, Фомин (не тот, который в "Принеде", а из учредителей) и иже с ними решили распродавать свои активы (личные санатории и др.), чтобы набрать денег для завершения строительства (в том числе и по нашему дому). интересно конечно, но давайте не будем распространять слухи. А то как показывает жизнь, сноска "слухи" на вторых-третьих устах отваливается, и слух становится сначала достоверной информацией, потом правдой, потом аксиомой. Пожалуйста, только ссылки на достоверные источники Вопрос к ИГ по поводу ДДУ. Будет ли на форуме выложен образец нашего договора,для ознакомления и обсуждения,чтобы была возможность внести изменения. Конечно будет. Вы не думайте, что вас вызовут в принед и поставят перед фактом "подпиши". Всё будет обсуждаться. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 октября, 2009 На сайте славян подтверждение по ДДУ: http://www.slavyane.ru/news/d47fz214.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lwa 0 Опубликовано 2 октября, 2009 интересно конечно, но давайте не будем распространять слухи. А то как показывает жизнь, сноска "слухи" на вторых-третьих устах отваливается, и слух становится сначала достоверной информацией, потом правдой, потом аксиомой. Пожалуйста, только ссылки на достоверные источники rolleyes.gif Ну, во-первых, источник достаточно достоверный. Единственное, нет такой уж прямо 100-процентной уверенности, что всё обстоит именно так. Поэтому - такая формулировка... И уж, наверное, я не стал бы здесь излагать просто "услышанное на улице чьё-то высказывание" А, во-вторых, если Вы хотите увидеть ссылки на конкретные источники, да ещё с росписями и печатями, то по данным вопросам, в силу определенных причин, их просто не будет. Так что, с такой точки зрения, может быть, действительно, не стоило об этом и говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lwa 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну, что же, штраф, выписанный за отсутствие ДДУ, "Славяне" оплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 8 октября, 2009 тут интересны протокол строительного часа. Must read Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 8 октября, 2009 aartemy , да, а о нашем доме ничего и не сказано, как будто его и нет в планах строительства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Господа, сообщите пожалуйста, есть ли такие, у кого в предварительных договорах значится срок "III квартал 2009 года" или ранее, и кому не направлены предложения о заключении дополнительного соглашения на перенос сроков? И параллельный вопрос - кто уже подписал или получил такое предложение, какой срок там предлагался? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Господа, сообщите пожалуйста, есть ли такие, у кого в предварительных договорах значится срок "III квартал 2009 года" или ранее, и кому не направлены предложения о заключении дополнительного соглашения на перенос сроков? И параллельный вопрос - кто уже подписал или получил такое предложение, какой срок там предлагался? А так ли это актуально в свете работы Славян над ДДУ по нашему дому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 0 Опубликовано 11 октября, 2009 aartemy, у меня был указан срок в договоре 3 квартал 2009, уже переписали на 3 квартал 2010. Прада предложение мне не присылали. У меня задолженность - ее продлили в обмен на перенесение сроков, видимо как-то так):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 26 октября, 2009 Да пока больше нет ни каких новостей! Я отправил письма в ОБЭП и Медведеву Д.А.! Так же предоставил двух реальных подрядчиков славянам, они опять не могут договориться, я больше ни чего им предлогать не буду! был на стройке в выходные там все тихо!!!! если какието будут новости, напишу! По ДДУ, в ноябре уже должны начать переоформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну что ж... Будем ждать ноября и договоров. Хотя я уже сомневаюсь, что заключение ДДУ принесет нам какие-то реальные успехи. Раньше они обещали возобновить стройку в сентябре. Но вот уже и октябрь кончился. В ноябре-феврале врятли что то будут строить. Зима, холода и все такое. Значит с конца марта в лучшем случае. Интересно все таки, какой срок будет указан в ДДУ!? Врятли дата будет заканчиваться цифрами 2010! Время идет, а свет в конце тоннеля так и не появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 26 октября, 2009 Да ситуация не очень хорошая, меня они уже своим бездействием злят! славяне сами ни чего не хотят делать в отношении нашего дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение