prostoI 0 Опубликовано 9 января, 2009 Добрый день. Я тоже год назад заключил предварительный договор... Этот форум нашел ещё летом, почитывал иногда. Мда, поглядел наш договор, тоже "Принед-Пушкино".Но в структуре нет так же и "Принед-Союз", а фигурирует просто "Принед". Тож засуетился: позвонил в "Принед" в г. Королев (где и заключал договор). Там ответили: 1. что на сайте "Принед" - название основной конторы. "Принед-Пушкино" - отделение в г. Пушкино, а "Принед-Союз" - отделение в г. Королев; 2. все вопросы по поводу положения дел на нашей стройке - с 11 числа; 3. а все (!?) строители на всех (!?) их объектах до 20 числа на Рождественских каникулах. In Vino Veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Юдина 0 Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо за активность. Вот только хамить не нужно, rulez. Ведь мы все в одной упряжке и нам держаться вместе нужно, чтобы был толк. Что касается отделений, то ТЕПЕРЬ могу выразить свое сомнение в причастности к "основной конторе" - как Вы пишете. Необходимо найти подтверждение этой причастности. Основание для сомнения: посмотрите сайт по ссылке http://www.dom-i-zakon.ru/investcomp/instr/inobl/__/slav/_/ Там есть и "Принед-Пушкино" и "Принед-Союз" и "Принед"... но в его составе("Принед") нет первых двух. У кого найдутся обратные подтверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 10 января, 2009 Если есть желание получить точную информацию - это надо куда-нибудь типа www.nalog.ru обращаться, в принципе там даже есть возможность запросить информацию через интернет о конкретных юр.лицах. Пользоваться открытой информацией можно, но кто поручится за ее точность и своевременность. По поводу хамящих, существует простой способ - не обращать внимания. Про в одной упряжке - с чего это взято ? Ну зашел человек, прикололся, это интернет, не надо все воспринимать буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 20 января, 2009 Разговаривала по телефону с Фоминым по поводу строительства и "Принед-Пушкино". "Принед-Пушкино", как структурное подразделение есть, но находится в Королеве на пр. Королева. меня уверили, что предварительный договор перезаключать не надо. Строительство обещает возобновить в январе......посмотрим, скоро январь закончится...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 20 января, 2009 я заключал договор в 2007 году с ООО Принед-Пушкино, а допник подписывал уже с ООО Принед-Союз, с новой печатью, новым рег. номером (но старым директором - Фоминым СК). В одном и том же офисе!! В Королеве!! По поводу строительства, чудится мне что пора собирать ИГ и начинать капать Принеду и Славяну на темечко. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 20 января, 2009 А допник Вы когда заключали и по какой причине?У меня договор с "Принед-Пушкино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 21 января, 2009 я заключал договор в 2007 году с ООО Принед-Пушкино, а допник подписывал уже с ООО Принед-Союз, с новой печатью, новым рег. номером (но старым директором - Фоминым СК). В одном и том же офисе!! В Королеве!! По поводу строительства, чудится мне что пора собирать ИГ и начинать капать Принеду и Славяну на темечко. что за ерунда Мне четко и ясно ответили, что допник пока подписывать не надо!!!! я в шоке!!!! Сказали, что готовятся новые договора в соответствии с законом 214. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 21 января, 2009 Артемий, когда вы подписывали допник? Мы основной договор подписывали в 2007 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 21 января, 2009 2Firefox Ждите лето-осень, как было сказано в Принеде, будут заключаться договора по 214 ФЗ. Просто сначала оформят всех в "громадине", потом уже д.47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 23 января, 2009 А разве в громадине не все договора по 214 ФЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 23 января, 2009 а что за допники все заключают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 января, 2009 А разве в громадине не все договора по 214 ФЗ? Не все, но предвариловак там не много. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 29 января, 2009 Недавно прочитала сообщения по Московской области "29.01.2009, Москва 14:39:43 Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов, сообщил сегодня на пресс-конференции губернатор Московской области Борис Громов. По его словам, "обвала" на строительном рынке региона пока нет. Однако темпы строительства будут сокращаться, указал он. Б.Громов отметил, что сейчас в Подмосковье строится 1 тыс. 460 жилых домов. Власти области намерены взять под особый контроль все возможные случаи приостановки строительства, "чтобы не допустить появления волны обманутых соинвесторов", отметил губернатор. Он также добавил, что впервые за многие годы в 2009г. в области будет преобладать малоэтажное строительство. При этом он не уточнил объемы возведения такого жилья." Может быть нам тоже написать письмо по поводу остановки строительства нашего дома,чтобы хоть его взяли под контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 29 января, 2009 Я сегодня бы в офисе славян, мне там сказали, что стройка продолжится не раньше весны!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 30 января, 2009 halla, Firefox, ерик спешу внести ясность, доп соглашение которое я подписывал связано с изменением моих паспортных данных. К организации строительства и срокам оно отношения не имеет, просто я обратил внимание, когда уже приехал домой, что в договоре и в этом допнике печати двух разных огранизаций. Я кажись про это писал уже пояснение. Про весну.. ерик порадовали Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение