Grigor 7 348 Опубликовано 1 августа, 2008 1 авг. Папараци-съёмка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Кто владеет информацией и фото о строительстве дома напишите пожалуйста. Слышала,что строительство приостановленно так как нет подрядчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_2008 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Картина на стройке почти не изменилась по сравнению с фото от Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 1 сентября, 2008 был в субботу, фото не стал делать - оно мало отличается от того что вы видете. Перекрытие подвального этажа сделали, 1й этаж имеет намек на начинание. Строителей не было, кран не работал. Ждем Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 22 сентября, 2008 День добрый, были в субботу 20 числа на стройке, по вашей просьбе сфотографировали ваш домик вид из окна Громадины! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 22 сентября, 2008 Кажется, мало что изменилось. На стройке вообще тишина, работы приостановлены, так нам сказал один из строителей! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Переживаю по поводу строительства нашего дома.Что будем делать если его так и не построют?У кого какие мысли по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 7 октября, 2008 halla срок сдачи IV квартал 2009 года (см. сайт славян). Они так втихоря перенесли его с 1 квартала. У компании серьезные проблемы, тут построенные-то дома сдать не могут, что уж до нашего! Покупайте вторую готовую квартиру, и ждем когда наш домик продолжут. Тут на этом форуме кстати я и Вы с этого дома, вот и всё! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Переживаю по поводу строительства нашего дома.Что будем делать если его так и не построют?У кого какие мысли по этому поводу. Я думаю (мне кажется) ну в общем домыслы - надо просто ждать. Оно конечно, понятно, что кризис мировой, все на нервах и измене, но тут уж ничего не попишешь - накрыло всех, у нас (России), кстати, еще хорошие запасы и нет такого огромного рынка проблемного, торгуем себе нефтью и газом и торгуем - всегда нужны будут. Вот в Штатах знакомый немного нервничает, напряженно там как-то в текущее время. Когда мы покупали квартиру в этом доме, то мне сразу честно на мои вопросы ответили, что факт того, что построят, он сомнению не подлежит, а вот сроки, это момент такой, очень тонкий и зависит от множества факторов. Супруга моя вообще приготовилась ждать долго, так как по общению с другими людьми, т.е. получению чужого опыта покупки "на фундаменте" было выяснено, что "оговариваемый срок + пару лет = это просто обычная практика". Тут уж никуда не денешься. Я пытаюсь на это смотреть более оптимистично, но, к сожалению, обстоятельства таковы, что живем мы в очень веселой стране И что народ в параллельной ветке ломает копья по поводу получим не получим - ну славяне есть славяне, а проблема с ГРС не решается с наскока, остается просто ждать. Кстати, для нашего дома проблема газа вообще очень актуальна - вроде должны даже плиты быть газовые (моя мечта) а то в столице с электрической как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 7 октября, 2008 Запасы большие, а что что разведка и бурение не ведется это факт, Я сам с Ханты-Мансийстка, и знаю что творится в Ямбурге и на Ямале... Оборудование сплошь китайское и американское. Российское оборудование нередко ломается и требует сложной сборки. Иностранное оборудование работает без проблем. А там и -53 норма! По поводу ждать!? Ждите! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 7 октября, 2008 а я сейчас в сургуте= Сургут Газ Пром(тоесть ГПТГС). Всё отлично- газ прёт =) без поломок нигде =)) ТОка до Пушкина этот газ не доходит Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 7 октября, 2008 А у нас газ!!!, прошел мимо деревни... все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 29 октября, 2008 ребята что с домом, когда продолжат стройку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 29 октября, 2008 на сколько знаю, сейчас стройка заморожена!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение