danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 июня, 2008 спасибо danila, большущее Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 22 июня, 2008 спасибо danila, большущее Пожалуйсто, на фото рабочих не видать, ушли на обед, а так там человек 15 суетились. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Большое спасибо за фотографии.Что-то никак не сделают цокольный этаж. Звонила на стройку,сказали что очень сложный проект подвала.Что же будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 23 июня, 2008 ладно, если сложный - то пусть делают по уму, как положено. У нас сдача перенесена с 1 квартала 2009 года на 3-й, так что реально к 2010 году достроют полюбэ. ... как раз к реконструкции ГРС Пушкино Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Насчет переноса сроков слышу первый раз.А вы подписывали какое -нибудь доп.соглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) не-а , звонил в Принед поинтересоваться успеют ли к 1 кварталу, как написано на их сайте. Вот мне и сказали спокойно так - у вас перенос на 3 квартал, с запасиком так, ага? Допников не подписывал - у меня в договоре вообще стоит срок передачи в собственность, а не приемки ГК или окончания строительства - так что предмета доп. согдлашения даже нет . Да Вы знаете, по поводу сроков у славян вообще можно не заикаться - все ведь "ориентировочно" и по сути никаких сроков и ответственности за их сдвиг НИКТО не несет. У Вас же тем более не договор долевого участия и конечно не зарегистрирован.. Так что питать себя иллюзиями не приходится. PS - ой извините - у них на сайте даже IV квартал 2008 года написан - но сути дела это не меняет. Я для себя настроился на 2010 год и не треплю нервы. Изменено 23 июня, 2008 пользователем aartemy Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 24 июня, 2008 Звонила на стройку,сказали что очень сложный проект подвала.Что же будет дальше. Рухнул строящийся дом. Началось выяснение – кто виноват? Спрашивают «Песок» - Ты. «Песок» - Нет! Что вы! Я речной, чистый, мелкозернистый, без включений!!! Спрашивают «Воду» - Ты «Вода» - Нет! Что вы! Я самая чистая, прозрачная! «Щебень» - Это ты?! «Щебень» - Нет! Что вы! Я самый гранитный! Думали, думали и решили: надо у цемента спрашивать. Пришли к нему и интересуются. А «Цемент» говорит» «Ребята! А я тут причем? Меня там вообще не было!» Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 20 июля, 2008 Доброго времени суток, подскажите, плиз, как движется строительство дома???? Если у кого есть возможность, хотелось бы увидеть свеженькую фотку, заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 21 июля, 2008 Фотографировал с 8 этажа через грязное окно. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeemSan 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Честно говоря, вообще непонятно чего они там копаются: я за это месяц видел, как на пустыре с нуля выросло 2 этажа. А эти, как кукурузу охраняют - никуда не торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 23 июля, 2008 специально придерживают строительство чтобы потом подороже продавать. Вот снова однушки скидывают. По 70000 за метр. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 28 июля, 2008 вид с 14 этажа Громадины на ваш домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение