Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2007 Негодяй Чарли, тебе просто значит не везёт с девушками. У моих у всех бельё хорошее, красивое, эротитичное и дорогущее. Ну значит не везёт.... Мне попадаются ток в обычном, классическом белье.... А так хочется увидеть красивое тело в красивом белье, и сказать: "Ты - очаровательна!!" А на ум приходит только: "Блин, она б исчо понталоны одела....." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Смотрящий Дарите подарки милым! Вот. Пока девушке САМ не купишь, она себе не купит... Может не догадываются, что мужчине намного приятнее видеть свою возлюбленную в красивом белье, а не в санных дряных тряпках.... Charli, ну ты уж слишком строг! ;-) Может она и догадывается, и даже, быть может, очень хочет себе такое...Но жаба её душит пару-тройку косариков отвалить за комплект... дык в чём проблема? Твоя инициатива, так посодействуй... Надеюсь размеры габаритные у подруги-то добыть сможешь? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 27 июля, 2007 Вот. Пока девушке САМ не купишь, она себе не купит... Может не догадываются, что мужчине намного приятнее видеть свою возлюбленную в красивом белье, а не в санных дряных тряпках.... Ужас! Не встречайся с такими, пока не постира.. заштопают! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 июля, 2007 Charli Чарлик, милый, каждая уважающая себя девушка, даже, если она очень просто одета, но с бельем у нее всегда будет все в порядке. Дальше выводы делай сам.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2007 X-KarZZ ...Но жаба её душит пару-тройку косариков отвалить за комплект... Так нах такая, которая не может сделать любимому подарок.. Да исчо и жадина, даж на себя... Надеюсь размеры габаритные у подруги-то добыть сможешь? Подруги нет. Не встречайся с такими, пока не постира.. заштопают! Ну я ж так, образно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 июля, 2007 Charli Так нах такая, которая не может сделать любимому подарок.. Да исчо и жадина, даж на себя... жжешь Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 июля, 2007 X-KarZZ ...Но жаба её душит пару-тройку косариков отвалить за комплект... Так нах такая, которая не может сделать любимому подарок.. Да исчо и жадина, даж на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 июля, 2007 Надеюсь размеры габаритные у подруги-то добыть сможешь? Подруги нет. почему то совсем не удивляет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 июля, 2007 Charli А на ум приходит только: "Блин, она б исчо понталоны одела. Хорошо бы, чтобы та, про кого ты пишешь, не прочитала это.. Ужас!Не встречайся с такими, пока не постира.. заштопают! Может заранее спрашивать? До того, как ..ну ты понимаешь? "А ты заштопала свое эротическое белье?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2007 Furia почему то совсем не удивляет....... Меня тоже. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2007 Мамочка Хорошо бы, чтобы та, про кого ты пишешь, не прочитала это.. Не прочитает. это давно было. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 июля, 2007 Furia почему то совсем не удивляет....... Меня тоже. панталоны стали камнем преткновения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2007 Furia панталоны стали камнем преткновения??? Нет. Прошла лубофф, завяли пАмидоры... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 июля, 2007 панталоны стали камнем преткновения??? так и хочется добавить.... не встало...! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2007 ! Тема опять перешла в обсуждение Charli? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение