Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Эротическое белье

Рекомендуемые сообщения

Люблю необычное,красивое белье...Работала 3 года в "Дикой Орхидее",поэтому о нижнем белье знаю все и самого белья у меня ОЧЕНЬ много.А еще считаю неотъемлемой частью своего гардероба-чулки!

Попробуй спастись от дождя,если он внутри.

Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Поделиться сообщением

Я считаю что мужчина должен следить за собой не меньше, застиранное мужское бельишко снимает всякое желание не меньше чем застиранное женское, разве не так? И очень конечно хочется чтоб это красивое мужское белье было одето на не менее красивое тело!

вообще мужчины не очень любят одевать красивое нижнее белье.. к сожалению....

например, вот такое

post-27-1185549355.gif

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

или такое..

post-27-1185549412.gif

Поделиться сообщением

ну или хотя бы такое

post-27-1185549464.gif

Поделиться сообщением

Furia
почему то совсем не удивляет.......

Меня тоже. )))

панталоны стали камнем преткновения??? )))

;)))))))))))))

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

maha,

фигурки здесь как-то посимпатичнее, чем трусы ;)

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Wine&Cheese

ну так!

Потому и выложила! ;)

Поделиться сообщением

люблю баловать себя покупками нижнего белья. если вижу, что белье теряет форму и цвет - на помойку не задумываясь :)

нравится цветное белье.. или даже сочетание нескольких цветов, рюшечки, бантики, стразинки и др. всяченства (но так, чтобы было в меру) ;) а вот белое и черное, какое бы оно не было красивое, считаю все-таки повседневным.

со многими мужчинами, которые высказались, не согласна. дарите своим милым и любимым красивое нижнее белье! :) это не только повышаем им настроение, но и вы, дорогие, наслаждаетесь в итоге увиденным на своей пассии. а если у вас, простите, не хватает на это (как там кто-то сказал) "пару-тройку косариков", это уж ваши проблемы. не надо спихивать такие покупки только на хрупкие плечи девушек, снимая тем самым с себя ответственность и экономя (в отличие от девушки) какие-то деньги в кошельке.

как можно писать такое о девушках, с которыми когда-то что-то было? ))) ))) ))) это не в вашу пользу.. ибо когда-то кого-то все устраивало: и заштопанные трусики, и панталончики B)

следите за собой и тем, что на вас надето перед тем, как ложитесь с милой в кроватку ))) это бывает куда более забавное зрелище :D

"нет "бабок", зато есть фантазии" ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Да уж! Мужчины грамотно раскрутили тему! Скажи сейчас про пантолоны и стринги за 30 рублей с Черкизовского....И все девушки разом, задохнувшись от благородного возмущения начнут рассказывать какое и почем у девчонок бельё. ))) Больше половины мущщин забудет, что у самих-то не фирменные семейники )))

Конечно, никто не спорит, что красивое тело красивое бельё сделает ещё более желанным. А пантолоны.. В 19-м веке, ох, какие были пантолончики у барышень, задохнуться от зависти можно! )));)

Но вы, наверное. имели ввиду советские пантолоны довоенные, послевоенные... ))) Если в стране секса не было, какое вам ещё французское бельё???

А черкизон...Где гарантия, что не он, родимый, в бутиках,только дороже. )))

Я люблю один магазинчик в Москве с бельём, на мой взгляд красивым, и не буду я выкидывать за бельё больше денег, чем за платье. Чего хорохориться?!

Подарят - надену. Правильно вам, мужчины, сказали, хотите любоваться каким-то дорогущим бельишком - покупайте, дарите!

А опускать кого ни попадя у нас здесь профессионалы просто!

Поделиться сообщением

Подарят - надену. Правильно вам, мужчины, сказали, хотите любоваться каким-то дорогущим бельишком - покупайте, дарите

)))

Я тож знаю магазинчик и даже не один, недорого, но красиво и удобно!

"Дикая орхидея" - это канешн ааааах.... ;), но оттуда пусть и правда лучше дарят)

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

А опускать кого ни попадя у нас здесь профессионалы просто!

Да ладно - просто народ активно спорит о обертке, забыв, что в конфете самое главное - начинка ;)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А где магазинчик такой, не подскажите, милые? Ну...для общего образования, мало ли - пригодится ;)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier

Подскажем! Можешь даже сделать подарочки там небольшие ;) , всей женской половине форума ))) . Ну чтоб мы драных тряпках не позорились)))

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Гость Lilian
А где магазинчик такой, не подскажите, милые? Ну...для общего образования, мало ли - пригодится ;)

А чем тебе "Дикая орхидея" не ндравится?! Ценами?!

Мы-то всегда хотим и красивое, и чтоб денежков хватало не только на бельишко..а там ещё на обувку, желательно тоже не с Черкизово, всётки.

В белье на работу не побегаешь. и в тапочках с помпонами )))

serg71

нк видишь, тему-то неспроста про обёртку, тут уж не до содержания. )))

Поделиться сообщением

Malavita

куплю каждой по брелку с мишкой)) С надписью Ты прекрасна, чтобы не стеснялись...и потом, опять же, "замерить" мне никто не даст )))

А белье надо дарить только близким девушкам, имхо...форум, конечно, семья, но реал мне ближе )))

Орхидея - ничего так...только коллекция последняя, что я видел - какая-то слишком яркая и пестрая, как для тинейджеров...а чтобы вот прям Женщине подарить - неа, не увидел... ;) Надо освежить память... )))

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу