PerfectEvil 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Люблю необычное,красивое белье...Работала 3 года в "Дикой Орхидее",поэтому о нижнем белье знаю все и самого белья у меня ОЧЕНЬ много.А еще считаю неотъемлемой частью своего гардероба-чулки! Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Я считаю что мужчина должен следить за собой не меньше, застиранное мужское бельишко снимает всякое желание не меньше чем застиранное женское, разве не так? И очень конечно хочется чтоб это красивое мужское белье было одето на не менее красивое тело! вообще мужчины не очень любят одевать красивое нижнее белье.. к сожалению.... например, вот такое женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 июля, 2007 или такое.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 июля, 2007 ну или хотя бы такое женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 27 июля, 2007 Furia почему то совсем не удивляет....... Меня тоже. панталоны стали камнем преткновения??? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 27 июля, 2007 maha, фигурки здесь как-то посимпатичнее, чем трусы Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Wine&Cheese ну так! Потому и выложила! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 27 июля, 2007 люблю баловать себя покупками нижнего белья. если вижу, что белье теряет форму и цвет - на помойку не задумываясь нравится цветное белье.. или даже сочетание нескольких цветов, рюшечки, бантики, стразинки и др. всяченства (но так, чтобы было в меру) а вот белое и черное, какое бы оно не было красивое, считаю все-таки повседневным. со многими мужчинами, которые высказались, не согласна. дарите своим милым и любимым красивое нижнее белье! это не только повышаем им настроение, но и вы, дорогие, наслаждаетесь в итоге увиденным на своей пассии. а если у вас, простите, не хватает на это (как там кто-то сказал) "пару-тройку косариков", это уж ваши проблемы. не надо спихивать такие покупки только на хрупкие плечи девушек, снимая тем самым с себя ответственность и экономя (в отличие от девушки) какие-то деньги в кошельке. как можно писать такое о девушках, с которыми когда-то что-то было? ))) это не в вашу пользу.. ибо когда-то кого-то все устраивало: и заштопанные трусики, и панталончики следите за собой и тем, что на вас надето перед тем, как ложитесь с милой в кроватку это бывает куда более забавное зрелище "нет "бабок", зато есть фантазии" ))) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 июля, 2007 Да уж! Мужчины грамотно раскрутили тему! Скажи сейчас про пантолоны и стринги за 30 рублей с Черкизовского....И все девушки разом, задохнувшись от благородного возмущения начнут рассказывать какое и почем у девчонок бельё. Больше половины мущщин забудет, что у самих-то не фирменные семейники Конечно, никто не спорит, что красивое тело красивое бельё сделает ещё более желанным. А пантолоны.. В 19-м веке, ох, какие были пантолончики у барышень, задохнуться от зависти можно! Но вы, наверное. имели ввиду советские пантолоны довоенные, послевоенные... Если в стране секса не было, какое вам ещё французское бельё??? А черкизон...Где гарантия, что не он, родимый, в бутиках,только дороже. Я люблю один магазинчик в Москве с бельём, на мой взгляд красивым, и не буду я выкидывать за бельё больше денег, чем за платье. Чего хорохориться?! Подарят - надену. Правильно вам, мужчины, сказали, хотите любоваться каким-то дорогущим бельишком - покупайте, дарите! А опускать кого ни попадя у нас здесь профессионалы просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 июля, 2007 Подарят - надену. Правильно вам, мужчины, сказали, хотите любоваться каким-то дорогущим бельишком - покупайте, дарите Я тож знаю магазинчик и даже не один, недорого, но красиво и удобно! "Дикая орхидея" - это канешн ааааах.... , но оттуда пусть и правда лучше дарят) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 июля, 2007 А опускать кого ни попадя у нас здесь профессионалы просто! Да ладно - просто народ активно спорит о обертке, забыв, что в конфете самое главное - начинка Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 июля, 2007 А где магазинчик такой, не подскажите, милые? Ну...для общего образования, мало ли - пригодится Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 июля, 2007 Betacarrier Подскажем! Можешь даже сделать подарочки там небольшие , всей женской половине форума . Ну чтоб мы драных тряпках не позорились Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 июля, 2007 А где магазинчик такой, не подскажите, милые? Ну...для общего образования, мало ли - пригодится А чем тебе "Дикая орхидея" не ндравится?! Ценами?! Мы-то всегда хотим и красивое, и чтоб денежков хватало не только на бельишко..а там ещё на обувку, желательно тоже не с Черкизово, всётки. В белье на работу не побегаешь. и в тапочках с помпонами serg71 нк видишь, тему-то неспроста про обёртку, тут уж не до содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 июля, 2007 Malavita куплю каждой по брелку с мишкой)) С надписью Ты прекрасна, чтобы не стеснялись...и потом, опять же, "замерить" мне никто не даст А белье надо дарить только близким девушкам, имхо...форум, конечно, семья, но реал мне ближе Орхидея - ничего так...только коллекция последняя, что я видел - какая-то слишком яркая и пестрая, как для тинейджеров...а чтобы вот прям Женщине подарить - неа, не увидел... Надо освежить память... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение