Огонек 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 А я не боюсь сквазников... Боюсь отребутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2007 Asherati Просто вы не умеете одеватся . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Days Я умело одеваюсь на свой манер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 декабря, 2007 Asherati эт точно.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 А я не боюсь сквазников... Боюсь отребутов. Этого не надо бояться По моей скудной информации мужчинам даже очень нравится, когда на женщине чулки с поясом , как-то на них это особенно действует , ну, естественно, я не буду писать о том, что если на девушке ничего нет, то это действует на них еще более особенно , просто, прежде, чем на ней ничего не будет, можно как-то разнообразить то, что на ней еще пока находится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2007 Days Я умело одеваюсь на свой манер Я в хорошем понимание этого слова, без всяких намеков. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2007 когда на женщине чулки с поясом Со стрелками, и с красными туфлями. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Я никоим образом не против красивого белья, но представила процесс одеяния и разоблачения в список, указанный Days... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Days Я умело одеваюсь на свой манер Я в хорошем понимание этого слова, без всяких намеков. Да я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Я никоим образом не против красивого белья, но представила процесс одеяния и разоблачения в список, указанный Days... Могу сказать одно, процесс облачения займет куда больше времени, чем процесс разоблачения и, действительно, одеваться всегда лень Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение