Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Петтая и Гончара на мылааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Петтая и Гончара на мылааа Гадя Петрович Хренова Пяттай уже давно в мыле!!!!А откуда гончар взялся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 дык про Петтая патаму и фспомнил аткудава мну знать аткуда он взялса гнать взашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Пусть его переведут во второй девизион,или вообще лишат судить матчи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 саветуют в след. матче ставить на коней а по мну лохи ближе : аааа. НЕОНЫ вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Локо выйграет других результатов не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 а што нам скажет друхой НЕОН? па мну так Аргентина -Ямайка тож антиресна до сих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова вы прям как в песне Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник: "Надо выпить Треугольник! На троих его! Даешь!" Разошёлся, так и сыпет: Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, будь он круг, едрёна вошь!" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Дублёры Локо выграли дублёров Цска (2:0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова вы прям как в песне Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник: "Надо выпить Треугольник! На троих его! Даешь!" Разошёлся, так и сыпет: Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, будь он круг, едрёна вошь!" Ваша песнь оченна схожа с моим статусом прикололса НЕОН35 празравля но дублеры... это тока дублеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Так и будет завтра!!!! Надеюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 Ухожу. Вернусь ночью. Не хулиганьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 куды пашла та? хоть бы сказала шоб знать... хде искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Сама не знаю еще, хде я буду себя искать...потом, када нить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Сама не знаю еще, хде я буду себя искать...потом, када нить.... ну и иди а йа буду ... пака ищо ни знайу че я буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение