Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадик, дорогой! Ежли п на ракафф - тада канешна иттить. А ежли их тама нету, то чево хадить ноги таптать, я тибя спрашваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Labra вот такая фигня, апять званили , луди та приезжие ) ждут... но точно уже-ракафф нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну еси ты их, лудей етих лубиш, еси оне ничем ракафф не хуже, то и иди канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Labra схадил и раки были фкусные и ваще фсе клева была .... вота Зига! крушовице как всихда рулит ААА, ищо был лубимый у всех бармЭн Саша (дифчОнки ат ниво проста млели иму паривета ) ето пипец полный )) Саша мы все тебя лУбим и придем ищо рас вот так хотелоса напЕсать в книге предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Я уже тоже лУблУ етава Сашу бизмерна. НапЕши ему и ат миня тожа прЕзнанье. Он хароший, пависилил нашива Гадюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Я уже тоже лУблУ етава Сашу бизмерна. НапЕши ему и ат миня тожа прЕзнанье. Он хароший, пависилил нашива Гадюшу друК ваще все время его звал таГ: Сашааа-радасть наша, иди к нам, постой рядом, дифчонки хотят на тебя насмотрецца ) мы иму напЕсали в книжечке для денег-почерком купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2007 Щас с NEON6868 будем футбол смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Щас с NEON6868 будем футбол смотреть! вы рядом будете? я б лючче на вас пасмарел, а не на футбол ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2007 Щас с NEON6868 будем футбол смотреть! вы рядом будете? я б лючче на вас пасмарел, а не на футбол ):unsure:)) Да рядом сидим!!! От NEON35: Я ща злой не бесите меня!!! Во втором тайме всё изменится!!! От NEON6868 УРА!!!!!!!!!АААААА!!!!!!!!! Аргентина-Ямайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 парикольна ):)))):unsure:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова А ты чё делаешь??? От NEON6868 Пока обходится без жертв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 йа ни смарюю футбол йа за вас пЫржЫвайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 НЕОНы!! вы живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну вот, не поняли Гадю и он ушел в кабак. Еще и девка какая-то одноногая на аватаре теперь Там мы и теряем людей хороших П.С. Девка резка переродилась в ворону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Ох блин сижу грущу...а кто чем занят Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение