NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 жаль...могли бы и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 могли бы много раз забить, но если бы ... да кабы.... как всегда аптеки зарабатывают деньги на валидоле ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 у Чонтофальски родилась дочурка недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 афигенный счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 рука!!! какой нах гол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 атклучаю тилипон и аську )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 павлюченко,быстров пропустят матч с лучем! Пусть луч им вставит по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Гончар боша не будит судить уроооод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 пипец! у нас седня не футбол... у нас волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 скока уже прений было по поводу судей. шоб судили инасранцы .... я не хочу защищать сваю каманду...сами удоды.... но ...факт неправильнага судейства все равно имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 12 гарчичиникаф и красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 ппц!опять сраптак всё купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 ппц!опять сраптак всё купил фсе пакупают лашаТки :lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 пара менять аватар ))))):lol:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Да судейство в этом матче я вообще молчу!!!Оценка 0,5 Карточек раздал!!! По игре всё таки спартак играл лучше!!!! А почему не судил инностранный судья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение