Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Эх, Севы на тебя нет йа тут че фспомнил, а крыша то мну пашто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 Labra фсе ни выхлибаю, как тот мент, псоледнее даже у детей не отбираю глаточек аставлю-горлышка смачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 LVZh а йа знайу чем ты аброк берешь, ща ищо чутка выпию и сделаем ЗЫ: я ща ишо и в чат в один схажу, чую пятай точкай што тама мну оченна ждуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 LVZh ух, ты, ето сирьезна любимый мой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 дык я с табой мну тута в чате пургу несут, то у мну депрессии пастаянна судя па стихам, то я нервный патамушта апщацца с кем та ни хачу-ну че за на фик будут те стихи ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 ну так у мну тож тада сил поболе было, да ущель я давно уже оттудова вот тибе ... пока что Кто вас, дети, больше любит, Кто вас нежно так голyбит И заботится о вас, Hе смыкая ночью глаз? — «Мама доpогая». Колыбель кто вам качает, Кто вам песни напевает, Кто вам сказки говоpит И игpyшки вам даpит? — «Мама золотая». Если, дети, вы ленивы, Hепослyшны, шаловливы, Что бывает иногда, - Кто же слёзы льет тогда? — «Всё она, pодная». Агния Барто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 ну-с ... как рас про тебю неспящую хыы Мама, очень-очень Я тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зорьку тороплю. Я тебя всё время, Мамочка, люблю! Вот и зорька светит. Вот уже рассвет. Никого на свете Лучше мамы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2007 ну-с ... как рас про тебю неспящую хыы Мама, очень-очень Я тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зорьку тороплю. Я тебя всё время, Мамочка, люблю! Вот и зорька светит. Вот уже рассвет. Никого на свете Лучше мамы нет! Прикольный стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 NEON6868 ну ты чиво, за каво зафтра болеть та будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2007 NEON6868 ну ты чиво, за каво зафтра болеть та будешь? Если честно,то хотца,чтобы ничья была Ну а если не получится в ничью сыграть,то пусть зенит выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 NEON6868 ну, спасиба, уважил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова А тебе что-ли тоже нравяцца дядьки в трусах, которые бегают по травке??? естестна йа "болела" ищо тот не проспать бы зафтра а прикинь, Зига за другую каманду балеет, вот ежли на ету тему начинаем апщацца тока до драки рази што ни даходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 дык и туда страшновато я адин раз чуть раньше правда ехал из Звенигорода на електричке, эта же ваще жесть, в вагонах одни бамжары и пьянючие личнасти а пачиму адна та? пшему ахраны нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 LVZh я п та канэшна тя защитил я боевой малец )) ЗЫ: ща приду, на пЕшу атвет в адну темь в каторую тока по ночам пЕшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 ты думаешь, оне знают шо такое антиллект? дадут раза два па морде, вот и вся дискуссия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение