Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 ааа мну чирис минутафф сорак -писят в ефире нада быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович ХреноваЛоко выйграет других результатов не будет!!! Поверь мне йа знаю счёт Мы вас 5-0 сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович ХреноваЛоко выйграет других результатов не будет!!! Поверь мне йа знаю счёт Мы вас 5-0 сделаем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Блин пошел гулять,попал под дождь и весь вымок до нитки! Щас сижу сушусь Как бы не заболеть,а то экзамен сдавать в понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович ХреноваЛоко выйграет других результатов не будет!!! Поверь мне йа знаю счёт Мы вас 5-0 сделаем хз Не спорь! Я гинеру звонил,он мне так и сказал,что мы вас 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 NEON6868 А чё дождь был???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 NEON6868 Neon35 ежли ето праизайдет, то йа буду первым, хто спает НОВУЮ песнь про Аргентину -Ямайку а сачинять йа умейю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович ХреноваЛоко выйграет других результатов не будет!!! Поверь мне йа знаю счёт Мы вас 5-0 сделаем :lol: хз Не спорь! Я гинеру звонил,он мне так и сказал,что мы вас 5-0 :???: Всё ровно не кому ты не звониЛ!!! Вот завтра узнаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович ХреноваЛоко выйграет других результатов не будет!!! Поверь мне йа знаю счёт Мы вас 5-0 сделаем :lol: хз Не спорь! Я гинеру звонил,он мне так и сказал,что мы вас 5-0 :???: Всё ровно не кому ты не звониЛ!!! Вот завтра узнаем!!!! Жди завтра! Я седня ужО знаю! Дождь пипец! В королеве попал под ливень и до подлипок топал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 НЕОНЫ как вам мой аватар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович ХреноваЛоко выйграет других результатов не будет!!! Поверь мне йа знаю счёт Мы вас 5-0 сделаем :lol: хз Не спорь! Я гинеру звонил,он мне так и сказал,что мы вас 5-0 :???: Всё ровно не кому ты не звониЛ!!! Вот завтра узнаем!!!! Жди завтра! Я седня ужО знаю! Дождь пипец! В королеве попал под ливень и до подлипок топал Да да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 НЕОНЫкак вам мой аватар ? С котом аватар прикольный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хреноваху@ня мат тут ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 НЕОНЫкак вам мой аватар ? Гадя Петрович Хренова Мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 м-дяяя... ниче вы ни панимаити в футболистах, которые выступают не тока в ваших клубешниках.... а Саша продолжает забивать и за Россию! Бил, бью и буду бить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение