Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 Мамочка йа эта правда фотки паривез сканера дома нема зафтра на рапоту-там все атснимем -жесть, даже ментура хотела забрать за снимки -удоды ):D))ну кароч йа и счаз навена кой че магу на комп перенести, НО.... йа плоха саабражайу, патаму как вчира мну в Маркве накачали воТкай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 Нехарошие дяди накачали воТкай :D Так лечиься надоть, пряма с утра, я как специалист таби говарю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 Мамочка я те как ни спицЫалист магу сказать.... вернее напЕсать-лечуса... а ваще не балит галава у дятла ))):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 таГ, хто са мной хочит паапщацца ща мну до девяти часофф нада сделать ход ногой ))):D)):D)) и выйти в кефир штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 в кефире был ))):D)):D кароша тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мамочка йа эта правда фотки паривез сканера дома нема зафтра на рапоту-там все атснимем -жесть, даже ментура хотела забрать за снимки -удоды ):ну кароч йа и счаз навена кой че магу на комп перенести, НО.... йа плоха саабражайу, патаму как вчира мну в Маркве накачали воТкай ): Таак...ну и где фотки? Или я что-то прохлопала опять, или у Гади амнезия Если первый вариант - подскажите мне, хде пазырить уникальные фото. Если второй - Гадя, вспоминай быстрей, хде фотки и давай их сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение