Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Общаться то будем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 ап чем? задавай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 действительно нет просто петрович тему создал а с нами не базарит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2007 ап чем? задавай тему Neon35 Так вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 да вы щаз опять затянете одну песню-Локо, да Кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2007 да вы щаз опять затянете одну песню-Локо, да Кони Ну лана не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 да вы щаз опять затянете одну песню-Локо, да Кони Гадя Петрович Хренова А ты про свой зенит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 да вы щаз опять затянете одну песню-Локо, да Кони Гадя Петрович Хренова А ты про свой зенит!!! а ты разве, что еще до сих не знаешь, что ЗЕНИТ-чемпион? позорище )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 да вы щаз опять затянете одну песню-Локо, да Кони Гадя Петрович Хренова А ты про свой зенит!!! а ты разве, что еще до сих не знаешь, что ЗЕНИТ-чемпион? позорище )) ты первый кто мне это сообщает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 НЕЕЕ,ЮЮЮль, приобщайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 по всему Питеру развешены плакаты: "И рабочий говорит, я более за Зенит!" что-то типа того, что Зенит - ЧЕМПИОН ни тока рабочий, мноха плакатофф сын мой тоже говорит-я болею за ЗЕНИТ ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 НеЮля ну какая ночию магет быть тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение