IvanS 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Я хочу уснуть по-раньше перед рабочей неделей, но никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 IvanS Баю баюшки баю... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Labra типе ни панрваилась деФка? я тож так падумал, шо те не понравицца а как ворОн? иль тож паминять? мы кароч чутка пасидели и приперлиса абратна..... дома тоже грят пива разливают а то, што ни поняли-ето мае абычнае састаяние ... я к нему привык ... сикамбрический е-мае :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Ды ни то штоп не понравилась она мне....просто там от нее тока одна нога и полулопие, а ворона хоть целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Будет время и желание, проясните для непосвящённых, что есть "сикамбрический", а то Сева давал ряд словарей, но в них ответа не нашла пока Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Labra ни хачу быть варонам как тебе так? ДАНИИЛА! потому как сикамбрический, поЕтому и нет в словарях Labra знает, о чем речь ЗЫ: и тут всемогущий СЕВА я ж грю што тему создал неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Такой аватар уже есть на форуме. А за СИК амбрический спасибо. Поздравляю с очередным юбилеем, дедушка, скоро переберёшься в сонм долгожителей. Всем спок.ноч. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя, эта девачка со щеткой меня уже достала у Поляли. Она хоть на монстриков поменяла её. Не...дурацкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Хочишь падарю типе хароший автарчег? Тока сам его уменьшай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 ДАНИИЛА Labra критику воспринял воть терь йа такой по настроению Лабрачка, тока ни етоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну тада ето. Мне т они без надобности, я ж по собачкам специализируюсь, а тебе мож и пригодиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 А во еще че есть. Сикамбрическое такоеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 эта нада ужимать а мну щаз ни хочицца апсалютна ничиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 ну и хде фсе? я кароч на рапоту та зафтра не иду -тип сантехникаф с ночи ажидаю )) приапщайтеса к маиму апщению штоль :)))) друк уехал сволашшш ЗЫ: ПАПА аватар падарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 я так дафно ни смиялса ))) пароста был в одной теме -пра стихи а я типерича я предельна сирьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение