Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Лана я пошёл спать А то завтра рано вставать и ехать узнавать результаты за экзамен Пожелайте мне удачи левейшие отмазки-явно что-то зажал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Я ещё здеся остался!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Neon35 а у тя че есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2007 О! Я только что обнаружила, что теперь Розовая ПантЭра тоже модератор во флуде!!! УРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ РОЗОВУЮ ПАНТЭРУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 О! Я только что обнаружила, что теперь Розовая ПантЭра тоже модератор во флуде!!! УРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ РОЗОВУЮ ПАНТЭРУ!!!!! да ты тормааас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 Neon35 а у тя че есть? Чё у меня есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Я благодарю тебя за последний комлимент, просто бальзам на сердце (смахивая слезу счастья) , но пусть дольше еще хоть кто-нибудь в этой игре поучаствует, а то мы правда с тобой вдвоем тока играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Neon35 а у тя че есть? Чё у меня есть???? стисняесса сказать в открытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2007 да ты тормааас ))) Спасибо за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Labra а йа и ни хачу шоб ты пЕсала, просто надо ж вашу болтологию прекратить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 Neon35 а у тя че есть? Чё у меня есть???? стисняесса сказать в открытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 да ты тормааас ;) Спасибо за комплимент не за шта , дарагая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2007 Neon35 Иди лучше Гаде комплимент скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Labra сказал уж, тоже видать ниче с собой не принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Лан пока,я спать пошёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение