MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2009 Платочек шелковый на шейку.... для шикарного образа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Бусики в выходные купили Изменено 11 марта, 2009 пользователем White9 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 марта, 2009 Шампунь Клоранс с гранатом!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 марта, 2009 духи LA PERLA J'AIME и японский шампунь Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 марта, 2009 Два розовых блеска и SPA-крем для тела Givenchy (Гивенчи ) И крем Lancome Hydra Zen Nuit. Не могу без него лечь спать "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 марта, 2009 Наконец-то пришла сумка от Квелле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 марта, 2009 симпатичные слипы с собачками 2 пары - белые и брусничные БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 марта, 2009 Очечки купила. Теперь моднявая буду. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Тапочки с котятами и подвесочку с кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Mama2angels Супер! Не очень большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 марта, 2009 Кошелек в Домани: Ах!.... ах... ах.... *с болью в сердце... А я на него неделю назад такую слюнку пустила!!! Такой у него цвет классный - сочный, корраловый. На фотке не так хорошо видно. Каблук 12 см Это клатч. Или, если он не клацает, то не клатч? Ну, в общем сумко-кофылек. По теме: Закупилась кисточками, спонжиками и точилкой-колпачком от Sephora. А, и еще друг по моей просьбе сегодня урвал все в том же Лэтуале последнюю Bronze-пудру Clarins по спец-цене. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 марта, 2009 с придыханием, голосом Дорониной...Пла-а-а-атьишко... тока у меня не черное, а темно-темно синее Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 марта, 2009 велеветовые брючки Каламбиа и куртку в OGGI под цвет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 марта, 2009 Штанишки и 2 кофтены для дома. Носочки 3 пары, симпотишные! Помадка Ланком и блеск для губов Герлен (с бешеной скидкой в Летуале ). You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2009 2 пары обуви,кофтень,футболку с развесёлым рисуночком). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение