N 3 Опубликовано 8 апреля, 2009 ничо, есть кому ловить я есчо туфли присмотрела я тебе тоже туфли, точнее сандали, присмотрела обалденные себе б взяла, да мне нельзя такой каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 N мну на такую роскошь деньгов не хватит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Решила побаловать себя купила себе любимой вкуснящую пену для ванны в красивой подарочной упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2009 Побывала сеня в Метрополисе, ниче так торговый центр - полы пока блестят Купила себе в Esprit голубую блузку фасона типа кантри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 апреля, 2009 N Заффтра утром приду сматреть! Мои сапоги уже в Москве!!! Скоро приедут ко мне! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2009 N, какая прелесть! Там все ароматы разные? Tuschik, ух ты! Так быстро?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 апреля, 2009 N, какая прелесть! Там все ароматы разные? разные, в этом наборе фруктовые, а есть еще набор со сладкими запахами. Tuschik ну и где ты пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 N Это я не пропала а по делам ходила готовь кофий я стартую You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 апреля, 2009 Купила платьишко и набор белья черного кружевного. Вот платьишко: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 апреля, 2009 А я вот такую футболочку себе заказала через интернет, сегодня привезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2009 Купила платьишко и набор белья черного кружевного. Вот платьишко: Милое) А подобного в красно-белой гамме не видела? А я вот такую футболочку себе заказала через интернет, сегодня привезли! Синтетический трикотаж? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 апреля, 2009 Dodgy Banana 85% хлопка, плотная, приятная к телу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 апреля, 2009 А подобного в красно-белой гамме не видела? Неа, только такое было. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2009 cobra, жалко, я красно-белое подобное ищу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 апреля, 2009 Купила себе туфляки на дальние вылазки под брючки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение