Tuschik 38 Опубликовано 23 апреля, 2009 чота все купальники пакупают а я вот You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 апреля, 2009 Кремик вот такой http://www.letu.ru/ru/main/producers/produ...l42=1&id42=5649 Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 апреля, 2009 через 2 недельки на море Купила купальник. О-о-о, Магистраль? Лублу Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 апреля, 2009 Джинсики и две кофтюшечки Mango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2009 Спортивную кофточку и рубашечку на лето! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2009 Сумачка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 мая, 2009 Такие,только небесного цвета, пантолетки ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 мая, 2009 Приобрела сегодня джинсы, джинсовые бриджи и рубашечку Довольна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 мая, 2009 Бананааааа! Как шопинг? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2009 Tuschik, да отстой. Сестре купили юбку узкую джинсовую, но сдаётся мне, что я её буду носить, и ВСЁ. Запланировано было много всего, а на деле оказалось, что нет ни фига. Твоя сумка на предыдущей странице клёвая)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2009 Крем для тела с ароматом конфет и бальзам для волос с ароматом колы)) Вкусняшки)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 11 мая, 2009 Баааальшоооой бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 мая, 2009 Прикупила серо-розовый костюмчик, бледно розовую футболку и серо-розовые кроссовки от Nike Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 мая, 2009 Еще пару купальничгов....скоро к морю ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение