Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2009 Бери обе,бушь королевой,удобные очень... тады уж фсе три, т.к. первая модель еще и в 2-х цветах(есть вариант сине-белый). You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Tuschik Решила ноги себе переломать? Тогда бери первый вариант, имхо намного лучше выглядят хотя и они мне неочнь нра, "каблуки" все портят (ну не лублу такие платформы) И кста, если то canvas - то геморройно потом чистить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2009 Tuschik, бери первую модель в сине-белом - морская тема этим летом особенно актуальна. И, мне кажется, они поудобней будут, чем вторые. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вия-Арт 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Если не секрет, где такие дают? Люблю и ношу такие модели и из личного опыта знаю, что первая модель будет удобней. Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2009 Решила ноги себе переломать? отчего же? мне в подобных очень удобно ходить! три лета относила такие на пробке, летала просто в них Тушик, мне первые больше понравились. а я вот купила-таки гряземесители и лужемеры БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) sistra_podonka, какие прикольные! В любую слякоть прогулка будет удовольствием! Только я бы туда стельку положила войлочную - для тепла и удобства. Я вот вторые уже хочу)) Девы, а никто с http://www.dllrainwear.com/ не заказывал? Как там с доставкой-качеством-оплатой? По сабжу топика: купила тёмно-синее платье в стиле 60-х годов, охарактеризованное моим другом как "каникулы в деревне у строгой бабушки с английскими корнями, воспитанной на викторианской литературе". Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2009 Dodgy Banana я положу, так как у америкосов размер самый маленький 6-ой, а у меня 5 с половиной или даже 5 у некоторых моделей (35 по-нашему). так что енти сапожки мне со стелькой только и будут как раз. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2009 Девы, а никто с http://www.dllrainwear.com/servlet/the-101...9;s-Blue/Detailhttp://www.dllrainwear.com/ не заказывал? Как там с доставкой-качеством-оплатой? я уже год по ним сохну но никак не решусь! http://www.dllrainwear.com/servlet/the-164...ignature/Detail You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2009 Если не секрет, где такие дают? Люблю и ношу такие модели и из личного опыта знаю, что первая модель будет удобней. там на каблуке написано!!! Первые в синем цвете не брать! МОЕ!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2009 Tuschik Решила ноги себе переломать? Тогда бери первый вариант, имхо намного лучше выглядят хотя и они мне неочнь нра, "каблуки" все портят (ну не лублу такие платформы) И кста, если то canvas - то геморройно потом чистить будет а я лублу такое каблуки в решетке лестницы не застрянут You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2009 Tuschik Однозначно намбэ 1, но для меня обе пары одинаково неудобные,падать высоко ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 апреля, 2009 Tuschik Однозначно намбэ 1, но для меня обе пары одинаково неудобные,падать высоко ничо, есть кому ловить я есчо туфли присмотрела You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2009 Первые в синем цвете не брать! МОЕ!!!! Посмотрела на них именно в синем цвете - хороши! Лучше, чем в карамельном. И вожделенное бирюзовое платье сможешь под них подобрать)) Купила светло-розовый (почти телесный) лак для ногтей - что-то захотелось скромности и нежности на ногтях. И таблеток кучу. Для красоты и здоровья. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня сегодня спонтанная покупка- сапоги. Зашёл, увидел и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 купила базу под макияж от Rouge bunny rouge называется "Прелюдия в облаках", (справа) ОЧЕНЬ понравилась Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение