Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 малчу малчу я дамой потопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 малчу малчу я дамой потопала Что так прямо и потопали? Меньше надо эксперементировать с зарубежной обувью и одеждой . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 января, 2008 красота требует жертв! Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной согласна, 8-10, это норм, всегда на таких хожу. все больше убеждаюсь, что чем удобнее туфли, то неважно какой каблук, хоть 12 см и шпилька.....можно хоть весь день пробегать, а иногда купишь и сам не рад...после неск мин уже ноги отваливаются. купила тут офигительные туфельки, на высоченной шпилечке, и пошла в них к сестре на свадебку....блииииин, я дума взвою там на них.... пришлось пойти в машину нарыть там пластыря и обклеить им все ноги было огромное желание разуться и выкинуть их куда подальше... но, красота требует жертв, с трудом, но вытерпела до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 января, 2008 красота требует жертв! Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной согласна, 8-10, это норм, всегда на таких хожу. все больше убеждаюсь, что чем удобнее туфли, то неважно какой каблук, хоть 12 см и шпилька.....можно хоть весь день пробегать, а иногда купишь и сам не рад...после неск мин уже ноги отваливаются. купила тут офигительные туфельки, на высоченной шпилечке, и пошла в них к сестре на свадебку....блииииин, я дума взвою там на них.... пришлось пойти в машину нарыть там пластыря и обклеить им все ноги было огромное желание разуться и выкинуть их куда подальше... но, красота требует жертв, с трудом, но вытерпела до конца :lol: У нас летом корпоратив на природе был. Моя коллега пришла в спортивном костюме на шпильках Говорит без каблуков ходить не может. Вот так она и пахала полянку коблуками Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2008 У нас летом корпоратив на природе был. Моя коллега пришла в спортивном костюме на шпильках Говорит без каблуков ходить не может. Вот так она и пахала полянку коблуками "5-й признак женщины-гопника"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2008 удобно не удобно, а к 50 годам проблемы с сосудами и кости у большого пальца вылазют у всех любительниц высоких каблуков на лицо...деформация стопы там... не говоря о других спецэффектах они, конечно, и у других есть в силу физиологических особенностей, но не так критично и повально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 января, 2008 В воскресенье любимый купил мне брючки Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2008 тапочки домашние в BHS БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 sistra_podonka, очаровательные тапки! А маленькому уже что-нибудь покупали? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana а что с твоими туфлями? Что решила? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 ГЛЮК, пока еще не сдала. Все еще думаю, поменять размер обратно или вообще сдать? Но, признаться, расстаться с ними будет сложно((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 ГЛЮК, пока еще не сдала. Все еще думаю, поменять размер обратно или вообще сдать? Но, признаться, расстаться с ними будет сложно((( Dodgy Banana Вы уже столько и думали о них , и писали , и мерили их , что можете спокойно считать, что проносили их, как минимум, сезон , так что сдавайте Вы их, а на их место, уверена, сразу найдуться новые желающие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana ага, уже купили немного одежды и так еще по мелочи) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana Вы уже столько и думали о них , и писали , и мерили их , что можете спокойно считать, что проносили их, как минимум, сезон , так что сдавайте Вы их, а на их место, уверена, сразу найдуться новые желающие Неа. Я их уже почти люблю. Расстаться будет сложно(( Хотя, наверное, это единственный разумный выход из ситуации. sistra_podonka, здорово! А фотки обновочек будут? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana будут)) в процессе ношения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение