Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Dodgy Banana И так хочется кому-нибудь похвастаться, да вот на работе вряд ли поймут... слуш, таким способом можно диверсии устраивать. Одна демонстрация - контора полдня не работает А я се вчера наконец-то сапоги купила... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Машка, покажешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Dodgy Banana Машка, покажешь? Если тока при встрече, ибо возможности сфотать в ближайшее время не будет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 DoberM@sha, это такое тщательно завуалированное предложение где-нибудь случайно встретиться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Dodgy Banana DoberM@sha, это такое тщательно завуалированное предложение где-нибудь случайно встретиться? блин, вот всегда раскусишь а там - демонстрация. ты мне комплектик, а я те сапшки :plach: можно прям пати последних покупок закатить Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Пати последних покупок - чудесная идея! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 февраля, 2008 Купила демисезонные туфли. Страшные. Спешиал, чтобы в электричке ездить Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Saharah Купила демисезонные туфли. Страшные. Спешиал, чтобы в электричке ездить да вроде не очень страшные или как? заходишь в вагон, все видят и разбегаются. А ты такая садишься на любое приглянувшееся место и спокойно едешь на работку Dodgy Banana Пати последних покупок - чудесная идея! раз чудесная - значит будем ее думать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 февраля, 2008 А я себя комплектом белья вчера порадовала! Оно такое красивое, что не могу налюбоваться! И так хочется кому-нибудь похвастаться, да вот на работе вряд ли поймут... сюда выкладывай. мы оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 февраля, 2008 А я ремешочег купила, красенький, кожанный. И совсем не гламурный. Слава богу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 февраля, 2008 Saharah Купила демисезонные туфли. Страшные. Спешиал, чтобы в электричке ездить да вроде не очень страшные или как? заходишь в вагон, все видят и разбегаются. А ты такая садишься на любое приглянувшееся место и спокойно едешь на работку Гыыы... Почти угадала Сначала я купила бензиновые туфли-на картинке. Потом дома их рассмотрела и поняла, что некуда мне в них пойтить. Представила: утро, с платформы меня толпень заносит в Александровскоую электричку и там меня радостно встретят, с баяном. Фсю такую на красоте. Потопчут туХли - до Мамонтовки доехать не успею, пришлось срочно искать им замену. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Saharah Купила демисезонные туфли. Страшные. Спешиал, чтобы в электричке ездить да вроде не очень страшные или как? заходишь в вагон, все видят и разбегаются. А ты такая садишься на любое приглянувшееся место и спокойно едешь на работку Гыыы... :7: Почти угадала Сначала я купила бензиновые туфли-на картинке. Потом дома их рассмотрела и поняла, что некуда мне в них пойтить. Представила: утро, с платформы меня толпень заносит в Александровскоую электричку и там меня радостно встретят, с баяном. Фсю такую на красоте. Потопчут туХли - до Мамонтовки доехать не успею, пришлось срочно искать им замену. да....в наших электричках чего только не истопчат.. от пальто пуговицы отрываются после таких поездок , как будто в электрички не люди, а стадо влетает... от туфлей этих точно ничего не останется терь по теме : купила 3х ступенчатую систему клиник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2008 mama 2angels, вау! Ты специально заранее выезжала или опоздала в итоге? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну тогда сам Бог велел перекрашиваться обратно в блондинку! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2008 купила на выходных сапожки и сумочку лакрованные. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение