@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 купил се ачки и цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Черное глухое трикотажное платье, слегка расклешеное к низу. С ним в коплекте широкий, длинный "кожаный" пояс-лента. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka, неужели тебе удалось найти то, что надо!? Ты ж вроде еще осенью хотела? (кстати, фотку!) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka, неужели тебе удалось найти то, что надо!? Ты ж вроде еще осенью хотела?(кстати, фотку!) Ага, причем нашла совсем случайно в пушкинском магазе, среди кучи... кхм... как-бы по-культурнее выразиться... непотребного барахла, так скааать... Фоту дам завтра. Платье пока повисит в шкафу в качестве стимула для похудения... Нет, ну в принципе, его можно носить, но хочется, чтобы оно только подчеркивало достоинства и не намекало на присутствие недостатков... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 Fly High от Мехх...Оч легенький ) Мне нра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2008 Оля Вчера приобрели посудомоечную машину, скоро буду отдыхать от этого занятия Молодец,я давно мечтаю о том кто бы ещё туда посуду грязную ставил,а чистую вынимал...... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2008 Во,прикупила вчерася.тональник,румяна и парфюмчик.на фотке правда цвет румян не передаётся,но они персиковые пополам с жёлтым(суперецкие такие) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Во,прикупила вчерася.тональник,румяна и парфюмчик.на фотке правда цвет румян не передаётся,но они персиковые пополам с жёлтым(суперецкие такие) а я вчера купила их тушь illusionist и крем вокруг глаз, тени и серый карандаш BeYu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2008 я вчера купила их тушь illusionist и крем вокруг глаз,тени и серый карандаш BeYu Крем ночной востанавливающий у меня есть,хороший,тушь тоже..Но вот чё то она плохо мне удлиняет..Вообще уже не знаю какую тушь купить,чоб нормально было..ресниц нет не фига,а обьёмную не люблю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 я вчера купила их тушь illusionist и крем вокруг глаз,тени и серый карандаш BeYu Крем ночной востанавливающий у меня есть,хороший,тушь тоже..Но вот чё то она плохо мне удлиняет..Вообще уже не знаю какую тушь купить,чоб нормально было..ресниц нет не фига,а обьёмную не люблю. а мне вот эта оч понравилась не сказала б что она оч чет там подкручивает, но ложится ничего, да и вообще прикольная. кстати, вот тональник este ниразу не пробывала, как он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 а я вчера купила их тушь illusionist и крем вокруг глаз, тени и серый карандаш BeYu Мне Иллюзионист что-то не очень понравилась. Первые полторы недели всё было прекрасно, а потом от хорошего впечатления не осталось и следа. А недавно взяла у сестры Мэйбеллин в зеленой упаковке - вообще красота! Ресницы длинные-длинные! Наверное, весь фокус в резиновой щеточке. Шанель с резиновой щеточкой, не знаете, хорошая? стоит ее взять или лучше не тратить деньги зря и купить Мэйбеллин? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Клиник-вообще,не о чем... Имхо, Клиник не то чтобы "не о чем", а просто делает вид ну очень естественным. Вроде и накрашена, а вроде и нет. Я такой "а-ля натюрель" не очень люблю. Все-таки тушь должна быть видна, иначе вообще пропадает смысл красить ресницы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 а я вчера купила их тушь illusionist и крем вокруг глаз, тени и серый карандаш BeYu Мне Иллюзионист что-то не очень понравилась. Первые полторы недели всё было прекрасно, а потом от хорошего впечатления не осталось и следа. А недавно взяла у сестры Мэйбеллин в зеленой упаковке - вообще красота! Ресницы длинные-длинные! Наверное, весь фокус в резиновой щеточке. Шанель с резиновой щеточкой, не знаете, хорошая? стоит ее взять или лучше не тратить деньги зря и купить Мэйбеллин? я кстати смотрела а мэйбеллин, хотела попробывать, но чет как-то снова взяла иллюзионист, и причем первой тушью красилась доволно долго, и красила ну оч замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2008 мне вот эта оч понравилась не сказала б что она оч чет там подкручивает, но ложится ничего, да и вообще прикольная. кстати, вот тональник este ниразу не пробывала, как он вообще? Да мне тоже она нравится,по крайней мере без комочков. Насчёт тональника,ну мне нравится,вот этот"individualist"он так хорошо ложится и подстраивается под тон кожи.и поры если у кого сужает.И вообще натуральненько так выглядит.Сначала взяла тон "фреска"01,но мне светловат,теперь беру 02. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение