Перейти к содержанию
Sinthy

Последняя покупка

Рекомендуемые сообщения

красота требует жертв! :lol: Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной :unsure:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ничо трудного

можно ею буть и без энтих экзекуций

Поделиться сообщением

А я на каблуках ощущаю себя теткой этакой...Не люблю классические вещи,золото красное и меха.Не мое.

А я без каблуков себя теткой ощущаю. :unsure:

(За исключением спортивной обуви, разумеется) :lol:

Меха тоже не жалую...

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

красота требует жертв! ;) Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной :lol:

Но, если это успешно получается, то как же это приятно :unsure::lol::lol::lol: . Причем и самой себе и окружающим ;);):(;)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Карапузик, почему? Разве высокие тонкие шпильки и открытые пальчики не прелестны?

снег задувает.

Поделиться сообщением

mama 2angels

Casual.Пуховичок,сапожки...шапочка Коламбия)

мне тоже ближе такой стиль, но на работе так нИИИзя. Да и Casual тоже чередовать надо, а то скучно в одном стиле. :unsure:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Карапузик, шпильки - это классика.

шпильки 8-10см эт уже не классика )

эт самоубивство

Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо.

И было это между 1950 и 1955 годами.

И это - классика. И точка.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

эт самоубивство

Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо.

Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века :lol::unsure::lol: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Лизавета, много ли дам сейчас носят испанские башмачки? Я ни одной, честно говоря, не знаю... А туфли на шпильках любят миллионы. :unsure:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Лизавета, много ли дам сейчас носят испанские башмачки? Я ни одной, честно говоря, не знаю...

Нет, таких отъявленных мазохисток, надеюсь, мало, хотя это личное дело каждого ;):( Но некоторая обувь претендует, находясь на моих ножках, на это классическое название.

В принципе, нога-кочерга в испанском башмачке это про меня на каблуках ;):unsure::lol:;):lol::lol::lol: .

Все знают, красота требует и еще как требует ;););)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

эт самоубивство

Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века :lol::unsure::lol: .

вместе с испанским галстуком, видимо

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

эт самоубивство

тоды мне классика не нравится :unsure:

назовем мои вкусы по другому: минимум финтифлюшек, невысокий каблук типа - шпилька или по толщее, но изящный или вовсе без каблука, круглый носик.

если сапожки то жеваное голенище высотой до середины икры или чуть выше

и главное - чтоб удобно

Поделиться сообщением

эт самоубивство

Это Вы о веревке с бонусом - мылом? :lol::lol:;)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века :lol: :lol: :lol: .

Это Вы о веревке с бонусом - мылом? :lol:;):(

еслиб веревка с мылом то еще ничаво

на скока я помню это шото зверское с вырезанием частей тела

типа чтоб язык на груди болтался из разреза на шее.....или типа таво финтифлюшка :unsure:

Поделиться сообщением

эт самоубивство

Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века ;) ;) :( .

Это Вы о веревке с бонусом - мылом? ;) ;) :(

еслиб веревка с мылом то еще ничаво

на скока я помню это шото зверское с вырезанием частей тела

типа чтоб язык на груди болтался из разреза на шее.....или типа таво финтифлюшка :lol:

С нашими форумчанами :unsure: могу считать мою попытку сгладить тему о пытках полностью провалившейся :):16::lol:;);):lol::lol:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу