ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 января, 2008 красота требует жертв! Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 ничо трудного можно ею буть и без энтих экзекуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 А я на каблуках ощущаю себя теткой этакой...Не люблю классические вещи,золото красное и меха.Не мое. А я без каблуков себя теткой ощущаю. (За исключением спортивной обуви, разумеется) Меха тоже не жалую... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 красота требует жертв! Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной Но, если это успешно получается, то как же это приятно . Причем и самой себе и окружающим Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, почему? Разве высокие тонкие шпильки и открытые пальчики не прелестны? снег задувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 января, 2008 mama 2angels Casual.Пуховичок,сапожки...шапочка Коламбия) мне тоже ближе такой стиль, но на работе так нИИИзя. Да и Casual тоже чередовать надо, а то скучно в одном стиле. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо. И было это между 1950 и 1955 годами. И это - классика. И точка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо. И было это между 1950 и 1955 годами. И это - классика. И точка. Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Лизавета, много ли дам сейчас носят испанские башмачки? Я ни одной, честно говоря, не знаю... А туфли на шпильках любят миллионы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Лизавета, много ли дам сейчас носят испанские башмачки? Я ни одной, честно говоря, не знаю... Нет, таких отъявленных мазохисток, надеюсь, мало, хотя это личное дело каждого Но некоторая обувь претендует, находясь на моих ножках, на это классическое название. В принципе, нога-кочерга в испанском башмачке это про меня на каблуках . Все знают, красота требует и еще как требует Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо. И было это между 1950 и 1955 годами. И это - классика. И точка. Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века . вместе с испанским галстуком, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо. И было это между 1950 и 1955 годами. И это - классика. И точка. тоды мне классика не нравится назовем мои вкусы по другому: минимум финтифлюшек, невысокий каблук типа - шпилька или по толщее, но изящный или вовсе без каблука, круглый носик. если сапожки то жеваное голенище высотой до середины икры или чуть выше и главное - чтоб удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо. И было это между 1950 и 1955 годами. И это - классика. И точка. Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века . вместе с испанским галстуком, видимо Это Вы о веревке с бонусом - мылом? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо.И было это между 1950 и 1955 годами. И это - классика. И точка. Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века :lol: . вместе с испанским галстуком, видимо Это Вы о веревке с бонусом - мылом? еслиб веревка с мылом то еще ничаво на скока я помню это шото зверское с вырезанием частей тела типа чтоб язык на груди болтался из разреза на шее.....или типа таво финтифлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Первые туфли на шпильке, созданные французом Роже Вивьером, были высотой 8 см. На высоту 10 см женщин подял Сальваторе Феррагамо. И было это между 1950 и 1955 годами. И это - классика. И точка. Испанский башмачок тоже получается - классика, поскольку изобретен был еще в Средние века ;) . вместе с испанским галстуком, видимо Это Вы о веревке с бонусом - мылом? ;) еслиб веревка с мылом то еще ничаво на скока я помню это шото зверское с вырезанием частей тела типа чтоб язык на груди болтался из разреза на шее.....или типа таво финтифлюшка С нашими форумчанами могу считать мою попытку сгладить тему о пытках полностью провалившейся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение