Balez 5 Опубликовано 22 января, 2008 тьфу блин прочитала Etam как Etro, зря обрадовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 VОGUЕ, в заголовке "Прощальное дефиле Валентино", а на фото Диор, Армани... И никакого Валентино! Главное не заголовок, а фото, фото , Вы на платья смотрите , а не на буквы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2008 Девочки,а про фото вы забываете шоль? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 откуда ж я могла знать такие подробности? тем более размеры у меня не XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 января, 2008 Девочки,а про фото вы забываете шоль? Девочки,а про фото с собой вы забываете шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 января, 2008 Вчера в спортмастере купила вот такие классные кроссы... жаль фотка цвет не отражает, ну кто на велике весной будет кататься еще на мне их увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2008 Papa, зачем фото с собой? Кому надо, тот и так нас видел. =) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 января, 2008 Papa фото с собой вы забываете шоль? В белье из Etam? Ну это как то откровенно.. а в шубах - какой смысл? Балец посмеется. мы пазырим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 А че все такие добрые? Срочно на шоппинг терапию, деффачки! Я в этом году ничего, кроме компьютера не купила, нет, вру, купила 8 пар кое-чего, кружевного и атласного в Incanto, в Питере :D , да и то все это без скидки А мне сегодня знакомая сказала, что распродажи идут уже во всю, правда ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 января, 2008 А мне сегодня знакомая сказала, что распродажи идут уже во всю, правда ? Чистейшая! Практически везде до 50-70%. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 а, забыла, купила спортивное белье на Смоленской. Фуфло. Но другого не было, а искать времени нет так что теперь я вся в фуфле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 а, забыла, купила спортивное белье на Смоленской. Фуфло. Но другого не было, а искать времени неттак что теперь я вся в фуфле А кроме фуфла на Вас что-то еще есть Все-таки попросим фото в студию Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 А кроме фуфла на Вас что-то еще есть ага, я еще не набрала такую форму, чтобы в одном белье ходить и при этом не озираться по сторонам так что всю эту срамоту прикрываю сверху майкой и шортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 а, забыла, купила спортивное белье на Смоленской. Фуфло. Это я виновата, я Вам насоветовала Готова искупить свою вину ...новыми советами Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 а, забыла, купила спортивное белье на Смоленской. Фуфло. Это я виновата, я Вам насоветовала :D Готова искупить свою вину ...новыми советами да я вообще его нигде не видела. так что и этому рада, все равно лучше. чем без просто я в него влажу до тренировки, а после не могу его снять, оно намертво садится и все. Приходится ждать 20 минут и сдирать его буквально с кожей через голову оно одевается через голову, а застегивается уже потом, а не одновремнно с одеванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение