Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 малчу малчу я дамой потопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 малчу малчу я дамой потопала Что так прямо и потопали? Меньше надо эксперементировать с зарубежной обувью и одеждой . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 января, 2008 красота требует жертв! Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной согласна, 8-10, это норм, всегда на таких хожу. все больше убеждаюсь, что чем удобнее туфли, то неважно какой каблук, хоть 12 см и шпилька.....можно хоть весь день пробегать, а иногда купишь и сам не рад...после неск мин уже ноги отваливаются. купила тут офигительные туфельки, на высоченной шпилечке, и пошла в них к сестре на свадебку....блииииин, я дума взвою там на них.... пришлось пойти в машину нарыть там пластыря и обклеить им все ноги было огромное желание разуться и выкинуть их куда подальше... но, красота требует жертв, с трудом, но вытерпела до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 января, 2008 красота требует жертв! Самоубийство это каблук 12см, а 8-10 нормуль! Как трудно быть женщиной согласна, 8-10, это норм, всегда на таких хожу. все больше убеждаюсь, что чем удобнее туфли, то неважно какой каблук, хоть 12 см и шпилька.....можно хоть весь день пробегать, а иногда купишь и сам не рад...после неск мин уже ноги отваливаются. купила тут офигительные туфельки, на высоченной шпилечке, и пошла в них к сестре на свадебку....блииииин, я дума взвою там на них.... пришлось пойти в машину нарыть там пластыря и обклеить им все ноги было огромное желание разуться и выкинуть их куда подальше... но, красота требует жертв, с трудом, но вытерпела до конца :lol: У нас летом корпоратив на природе был. Моя коллега пришла в спортивном костюме на шпильках Говорит без каблуков ходить не может. Вот так она и пахала полянку коблуками Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2008 У нас летом корпоратив на природе был. Моя коллега пришла в спортивном костюме на шпильках Говорит без каблуков ходить не может. Вот так она и пахала полянку коблуками "5-й признак женщины-гопника"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2008 удобно не удобно, а к 50 годам проблемы с сосудами и кости у большого пальца вылазют у всех любительниц высоких каблуков на лицо...деформация стопы там... не говоря о других спецэффектах они, конечно, и у других есть в силу физиологических особенностей, но не так критично и повально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 января, 2008 В воскресенье любимый купил мне брючки Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2008 тапочки домашние в BHS БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 sistra_podonka, очаровательные тапки! А маленькому уже что-нибудь покупали? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana а что с твоими туфлями? Что решила? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 ГЛЮК, пока еще не сдала. Все еще думаю, поменять размер обратно или вообще сдать? Но, признаться, расстаться с ними будет сложно((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 ГЛЮК, пока еще не сдала. Все еще думаю, поменять размер обратно или вообще сдать? Но, признаться, расстаться с ними будет сложно((( Dodgy Banana Вы уже столько и думали о них , и писали , и мерили их , что можете спокойно считать, что проносили их, как минимум, сезон , так что сдавайте Вы их, а на их место, уверена, сразу найдуться новые желающие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana ага, уже купили немного одежды и так еще по мелочи) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana Вы уже столько и думали о них , и писали , и мерили их , что можете спокойно считать, что проносили их, как минимум, сезон , так что сдавайте Вы их, а на их место, уверена, сразу найдуться новые желающие Неа. Я их уже почти люблю. Расстаться будет сложно(( Хотя, наверное, это единственный разумный выход из ситуации. sistra_podonka, здорово! А фотки обновочек будут? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2008 Dodgy Banana будут)) в процессе ношения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение