Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2008 Мамочка блииииин,тож хачу такие.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 января, 2008 И такие, но боюсь далеко не уйду... аааааа, тоже такие хочу mascotte вообще люблю, есть что у них выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 января, 2008 Mikki Ты случаем не знаешь, у них женская обувь размер в размер идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 января, 2008 Mikki Ты случаем не знаешь, у них женская обувь размер в размер идет? ага, размер в размер, правда сапоги пришлось 38го размера брать, а не 37, ибо подъем мой высоковат оказался , но зато босоножки и туфли как раз все по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2008 А еще хочу вот такие оууу... и я хочу! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 января, 2008 А я вот такие шлепочки на лето.С ящерицей.. Пока не купила, но есть все предпосылки :appl: Поэтому и радуюсь тоже. Я в шоке , прошу Вас, скажите мне, пожалуйста, где такие есть еще, пока не все там? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2008 Девочки,мы уже там,скоро скупим всю коллекцию.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 января, 2008 А я вот такие шлепочки на лето.С ящерицей.. Пока не купила, но есть все предпосылки :appl: Поэтому и радуюсь тоже. Я в шоке , прошу Вас, скажите мне, пожалуйста, где такие есть еще, пока не все там? Начинать можно отсюда. Правда, не знаю, поступила это коллекция, или нет. Обувные салоны Mascotte в Москве м. Новокузнецкая ул. Пятницкая, д.16 953-85-58 м. Белорусская ул. Грузинский вал, д. 23-25. стр.2 (499) 973-86-75 м.Охотный ряд ул. Манежная площадь, д. 1 стр. 2, ТК "Охотный ряд" 737-83-73 м. Братиславская ул. Перерва, д. 43, корп.1, ТК "Бум" 589-14-38 м. Юго-Западная, м. Проспект Вернадского Боровское шоссе, д.6, р-н Солнцево, ТЦ "Солнечный рай" 980-20-95 м. Киевская площадь Киевского вокзала, д.2, ТРЦ "Европейский" 229-27-17 м.Отрадное ул. Декабристов, д.12, ТК "Золотой Вавилон" 745-50-27 м.Бабушкинская ул. Изумрудная,д.4 184-70-00 м.Ясенево Новоясеневский проспект, д.11, ТК "Золотой Вавилон-2" 380-16-96 м. Профзоюзная ул. Профсоюзная, д.24, корп.1 125-91-11 м.Медведково ул. Грекова, д. 8 476-21-48 м.Марксистская, м.Рязанский проспект ул.Рязанский проспект, д.2, ТК "Город-1" 540-23-46 м. Кузьминки, м. Люблино МКАД, 14 км, г. Котельники, «Мега Белая Дача», второй корпус, 2 эт. 789-69-33 м. Добрынинская, м. Серпуховская ул. Люсиновская, д. 2, стр. 1 236-71-18 г. Раменское Привокзальная площадь ТЦ "Солнечный рай" 982-37-89 г. Балашиха ш. Энтузиастов, д.1Б, ТК "Светофор" 525-41-74 г. Видное МКРН "Солнечный", ул.Советская,д.10, ТЦ "Курс" (498) 547-19-96 г. Химки Ленинградское шоссе, влад.5, ТЦ "Лига" 982-59-46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 января, 2008 м. Киевскаяплощадь Киевского вокзала, д.2, ТРЦ "Европейский" 229-27-17 Сегодня постараюсь заглянуть..Напишу поступила ли новая коллекция,думаю пока нет. Ой, здорово! А можно цену посмотреть на шлепочки, если повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 27 января, 2008 А я вот такие шлепочки на лето.С ящерицей.. Пока не купила, но есть все предпосылки Поэтому и радуюсь тоже. Гыыыыыыыыыы.... А я их сначала хапнула, а потом как деньги сдавать пристроила. Внимательно на них посмотрела - все-таки без примерки боюсь такие брать, там не понятно на какой подъем. Жаба моя меня победила. А коллекция в Москву только в мае будет я думаю. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 января, 2008 Saharah Понимаете, боюсь, что ничего другого может не достаться.. А тут хоть ящерица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 27 января, 2008 Saharah Понимаете, боюсь, что ничего другого может не достаться.. А тут хоть ящерица.. Почему хоть? ЦЕЛАЯ ЯЩЕРИЦА!!! голосом кота Матроскина: Там ещо крокодил был. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 mascotte вообще люблю, есть что у них выбрать +1 Вот пару месяцев назад смотрела там туфельки лаковые синие под сумку. Так понравились , а размера моего не было... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Jeka, надо было обзвонить все салоны. Я, когда сапоги несколько лет назад покупала, искомый размер нашла только в ТЦ "Рио". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 января, 2008 mascotte вообще люблю А я почему то не прониклась... Дааааа...мечтательно... мне Альба больше нравится Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение