Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2008 Юбка джинсовая, до колен Спасибо Dodgy Banana. А мне-то за что? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 Юбка джинсовая, до колен Спасибо Dodgy Banana. А мне-то за что? За вдохновение! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2008 Так непременно надо похвастаться обновкой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2008 ох какую я юпчонку давеча прикупила.... аж наверн как-нить сфоткаю и повешу хвастовства ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 Так непременно надо похвастаться обновкой! обязательно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2008 Купила недавно бирюзовый топ и сине-голубое платье с пышными рукавами и летящей юбкой... Нарадоваться не могу! В ближайшее время планирую осчастливить себя роликовыми коньками)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 ох какую я юпчонку давеча прикупила....аж наверн как-нить сфоткаю и повешу хвастовства ради Только пусть фото будут "до" и "после" примерения юбки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Купила недавно бирюзовый топ и сине-голубое платье с пышными рукавами и летящей юбкой... Нарадоваться не могу! Пойти и мне что ли прошвырнуться по магазинам, давненько я ничего себе суперского в Москве не покупала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2008 VОGUЕ, непременно надо! Там стоооолько всего аппетитного! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2008 сине-голубое платье с пышными рукавами и летящей юбкой... Ух ты! Фоту в студию!!! планирую осчастливить себя роликовыми коньками)) +1 Ток ближе к весне... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Себе белье в Etam. Цвет "петунья". Круть, обажаю белье Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2008 mama 2angels, здорово! Я в Etam на днях собиралась - там еще есть чем поживиться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 mama 2angels, здорово! Я в Etam на днях собиралась - там еще есть чем поживиться? В выходные было чем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Вот покупки тоже ничего так себе ))) От некоторых голова кружится http://www.rambler.ru/news/culture/fashion...387131.html?n=1 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2008 VОGUЕ, в заголовке "Прощальное дефиле Валентино", а на фото Диор, Армани... И никакого Валентино! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение