Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2012 а где вы покупаете гаповские джинсы? я в инете брюки не могу покупать, а тем более джинсы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2012 я купила очень классные джинсы (написано dsquared, но не знаю, могут ли быть у нас в пушкино dsquared) в нашем "я ♥ джинс" в юите на поездку куда-либо тупо не было времени, поэтому рискнула забежать в то, что через дорогу от дома. сидят отпадно, модель моя на 100%. хотя мне джинсы очень тяжело выбрать: то, что хорошо в бедрах велико в талии и наоборот. но эти.. мммм 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Эвит, в золотом вавилоне на 1 этаже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Dodgy Banana, спасибо Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 ноября, 2012 наконец то найдено платье под мои лодочки бежевого цвета, и оно ровно в 10 раз дешевле,класс 10 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Тристана, сказать что замечательно честно мало, но выглядит все сногсшибательно,( эх где мои 17 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2012 А я на днях знатно пошопилась спустила всю зп муж в шоке, я счастливая, в основном кофтений зимних накупила и платьице одно, а вот хорошие черные штаны не смогла найти Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2012 спустила всю зп муж в шоке, я счастливаялучше было бы так , спустила всю зарплату- муж счастлив - я в шоке( от того что муж счастлив) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2012 @я и ., Ну это в идеале главное, что он не против Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafaella 0 Опубликовано 21 января, 2013 А я белый пуховик купила и радуюсь, как слон... хоть и не практично, знаю, но ведь красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 января, 2013 А я белый пуховик купила и радуюсь, как слон... хоть и не практично, знаю, но ведь красиво!!! Фото в студию! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2013 а у меня неделя выдалась.это ж надо , даже не ожидала что наконец куплю ботинки кторые меня заставили по новому посмотреть на свой гардероб( брюки надоели до оскомины, но ведь удобно же) а сегодня еще и туфли, которые как раз подходят под мою сумку( как будто их делали как комплект) . а купила из-за каблука: не низкий -не высокий, шпилька -не шпилька. но не стаканчик, еще и с лямпочкой .правда теперь придется кое что перешить, но это лучше, чем понимать что вещи висят без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2013 У меня проблема: я не могу купить себе зимние вещи. Как начну мерить свитера, так меня аж мутит... пуховики тоже - до тошноты... Итог: летнее платье, простая трикотажная кофточка, комплект белья (куда уж без него?) и - тадааам! - лимонно-жёлтый, вырвиглазно-неоновый купальник. Вот на кой чёрт он мне сейчас, а? Ещё из недавнего: розовые шаровары, примерно как Kateringo предсказывала, куча маек разной степени открытости и яркости и белоснежные кроссовки для зала. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2013 @Dodgy Banana, где щас майки и футболки со скидкамЭ?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2013 @Staff, вЭздЭ! до первых чисел февраля идут распродажи в ТЦ (где-то чуть раньше закончатся, где-то чуть подольше повисят) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение