Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2012 Духи Loewe Loco и мужу что то перепало на 23 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) отхватила зимние сапоги "Эконика" по распродажной цене Изменено 11 марта, 2012 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 марта, 2012 3 пары джинсов LTB. в честь 8го марта распродажу сделали - любая женская пара по 999 рублёв. щястье есть 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2012 Все забываю похвалиться последней "крупной" покупкой... 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) @Ники, ....топаааз...? прикупила вчерась духишки...МЕМО INLE....оооо,клёвые,османтус,окутанный чайным облаком Изменено 11 марта, 2012 пользователем Тристана 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2012 ..топаааз...?ога, он самый В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) пам пам пам пам, пааааарарарааааааааааа! Шуба! Ань, спешл фо ю, выходи из бани быстрее. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Тенере 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) @Тенере,и даже вчера ничего на сказала, я тоже люблю дохлых норок! Изменено 14 августа, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2012 Шелковое платье с цветочным принтом и рукавом 3/4. Такое весеннее! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 18 марта, 2012 новые берцы и камуфляж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 марта, 2012 пам пам пам пам, пааааарарарааааааааааа! Шуба! Ань, спешл фо ю, выходи из бани быстрее. чойта за зверь полосатай? норка щипаная местами? капюшон - рысь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 марта, 2012 @tatysik,глаз - алмаз! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 марта, 2012 @Тенере, Супер! Только нужно было самой внутрь залезть, было бы еще красивше, думаю У меня покупка попроще: телефон, вынуждено, старый совсем перестал работать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 марта, 2012 нереальная пруха сегодня: платье -футляр 2 жакета демисезонные сапоги! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2012 Два платья от Дарьи Васильевой. Очень мне понравился этот дизайнер, такие вещи с изюминкой! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение