Rafaella 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 А я белый пуховик купила и радуюсь, как слон... хоть и не практично, знаю, но ведь красиво!!!Фото в студию! Вот он, все никак не могла сфоткаться И моя следующая радость - цельный купальник, наконец-то нашла такой, как хочу и по нормальной цене - из эллоса посылкой получила на днях, прям даже не хочется снимать до самого лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луана 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Купила себе леггинсы, дома буду ходить, а то старые совсем протерлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaifa 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Rafaella, отдыхать куда собрались? Или просто заранее на лето? Я своему куртку из флиса в атласформен взяла... никогда не одевается, всегда на легке... потом простывает... тут хоть материал сам по себе теплый и теплосберегающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 марта, 2013 А я белый пуховик купила и радуюсь, как слон... хоть и не практично, знаю, но ведь красиво!!!Фото в студию! Вот он, все никак не могла сфоткаться И моя следующая радость - цельный купальник, наконец-то нашла такой, как хочу и по нормальной цене - из эллоса посылкой получила на днях, прям даже не хочется снимать до самого лета И куда вы в таком собрались? Надеюсь просто в купальни Будапешта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот купила себе на лето! Бирюзовые! У меня и сумка такая. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 @Тенере, бирюза мне не идет, а вот вторые-мммм. Скиньте, мне в личку, пожалуйста, что за тени? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 марта, 2013 Да я и так скажу, Нуба, покупала в 999. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 Джинсы, отменно сидящие, классические джинсы темно-синего цвета. И кофточку к ним 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 апреля, 2013 А у нас Family Look: папе: http://tablet.hm.com/ru/product/08937#article=08937-A маме: http://tablet.hm.com/ru/product/08202#article=08202-B и сыночку: http://tablet.hm.com/ru/product/04788#article=04788-A 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 апреля, 2013 я сегодня прикупила джинсы стрейч мятного цвета, почти как искала. теперь думаю с чем их одевать и уже напланировала зачем еще в магазин пойду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кремовые балетки и платье цвета светлой слоновой кости. Кружевное. По фигуре. Уже люблю его! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 11 апреля, 2013 Что самое главное для очкарика? Очки ясное дело , ну и сезон на носу Титановая оправа HUGO BOSS, фотохромные линзы SEIKO Transition, так что я теперь... Ну почти... ))) 14 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне вчера привезли вот такую красоту Эх, скорей бы лето.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2013 4 летних платья лето, я жду тебя! 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вы мои босоножки видели?! Лето! Ты там где? Тащи свою попу к нам побыстрее!!! 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение