sweet-kiss 706 Опубликовано 2 августа, 2013 @sweet-kiss, тащуся , а шепнуть где такие отхватить мона? конечно мона)) маскотте. только никому...тсссс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2013 Торговые центры парализуют мою волю. Хороший шоппинг начинается с комплекта нижнего белья. Чем задористей оно будет, тем удачней будет "улов". Сегодняшнего "задора" хватило на целый мешок разностей, нужностей и красивостей. Совершенно забыла, за чем приехала, но твёрдо знала, что мне бы хотелось (девочки поймут, это разные вещи). Вот бы ещё пальто... и сапожки к нему... и.... и ещё... Ах, кажется, надо ещё разок. 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Вот бы ещё пальто... и сапожки к нему... и.... и ещё... Ах, кажется, надо ещё разок. Вот куда ,за этим добром рвануть сейчас мона? Осенью ,ну совсем времени не будет ... Изменено 6 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2013 конечно мона)) маскотте. только никому...тсссс)) Померила розовые , широковаты ) Взяла других две пары))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2013 Вот куда ,за этим добром рвануть сейчас мона? Осенью ,ну совсем времени не будет ... Вчера в ЗВ и пальто были, и сапоги... но всё какое-то "не то", прошлосезонное и изрядно затёртое. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) К юбилеюhttp://www.zaykins.com/products/100020 . Я в нем така благородна мадама. И еще одно, этого же дизайнера, только картинки нет. Банана, как же не встретились то? Я вчера там с 10 до 16 нуль нуль как на работе отбыла. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2013 @Тенере, а я с 15 до 21... Тоже снимала сливки с распродаж? А даже если и пересекались где-то, я бы всё равно тебя не узнала, потому что никогда тебя не видела. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 августа, 2013 @Dodgy Banana,мне сливки не достались, купила за полную стоимость. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 Пока мужа ждала пару футболок прикупила, мелочь а приятно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2013 Купила себе часики сегодня серебряные... фирмы имени своего имени 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 августа, 2013 таки ray ban. на оф. сайте есть виртуальное зеркало, можно примерить на себя. такие. с градиентом. атмосферноэ видео 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 15 августа, 2013 Полистала тему и у меня возникло чувство, что этим летом ничего себе не купила... А это неправда) Самая клевая покупка (искала белые туфли с февраля!). Нашла - Marc by M.Jackobs - скидку дождалась и они мои! 4 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 17 августа, 2013 из последнего - пресловутые лодки цвет нюд (да-да, опоздала на пару лет) и платок лошадиной тематики) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 августа, 2013 @krol, ах! не прятать красивые ноги-правило настоящей женщины! взгляд не оторвать. бежевые лодочки- базовый гардероб, кокетничаешь 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 Пудра от Lancome, румяна от Givenchy, аромат от Dolce&Gabbana, ещё куча всего по мелочи, чудесная кисть кабуки с бархатным ворсом...мимими...день прошел чудесно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение