Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2012 мдяяяя а я шорты за 1000 рэ Да уж, после таких постов лучше больше ничего не писать, сойдешь за лохушку 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да уж, после таких постов лучше больше ничего не писать, сойдешь за лохушку А какая разница то?! По моему тут девочки радуются новым покупкам, а не выё выпендриваются друг перед другом. А радости у всех разные! в том числе и у меня иногда и балетки из Центро за 699 так радуют, что аж за ушами трещит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Девочки, я тогда мега-лохушка: урвала в ЗВ комплект белья за 198 рублей. На моё счастье, он оставался последний моего размера)) По сравнению с ним даже шорты за 1000 р покажутся дорогой покупкой ))) upd. Отредактировала. Добавила "похвастушку")) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Dodgy Banana 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Bvlgari Omnia Crystalline - понравился не удержалась Изменено 26 сентября, 2012 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Моим последним приобретением на сегодняшний день как ни странно были летние вещи) не смотря на то, что лето давно закончилось, но цены были на столько привлекательными, что я не смогла удержаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 октября, 2012 Чудесные ботильоны! 13 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 3 октября, 2012 Чудесные ботильоны! я тоже такие хочууууу(((((((((((((((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 октября, 2012 Я их получила! АААААА! Моя прелесть! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2012 @Тенере, Бордовые классные! Это где такую красоту отпускают? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 октября, 2012 Это China glaze коллекция On Safari Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 21 октября, 2012 никто не балует. Сама себя балую 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2012 @Enigma Kuutar Клёва! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже себя побаловала 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2012 @Тенере, Вай, а что это такое красивое? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2012 Я бы подумала, что это - духи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение