Annacik 9 Опубликовано 22 сентября, 2005 Andrey А у Вас, что за аватара такая? ИМХО, предидущая была лудша... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 сентября, 2005 DRUMMER Ну вот теперь и Дрюма теперь можно случайно увидеть/узнать на улице. Только я не понял, а в профиле это кто???? в профиле...эт вы "солдат" не смотрите сразу видно колоритный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2005 Да осталось мне налысо постричся и точно татарином буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2005 Да и........я строго индивидуален. Второго такого тем более как 2 капли воды.... быть НЕ МОЖЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2005 Andrey Вдруг бывает только - пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 сентября, 2005 Вдруг бывает только - пук Вай-вай , где выход?! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну уж точно не там где пук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 ПРИКИНЬТЕ А Я ВАС НАВЕРНО ВСЕХ ВИДИЛ И НАВЕРНО ВИЖУ МНОГИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ЧТО ЭТО Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 сентября, 2005 А!!!!!!!!! тока ща понял весь подвох вопроса!!!!!!!!! С кем из форума вы чаще всего? Случайно. на улице метро магазинах Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMERALF 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 ПРИКИНЬТЕ А Я ВАС НАВЕРНО ВСЕХ ВИДИЛ И НАВЕРНО ВИЖУ МНОГИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ЧТО ЭТО Я А я знаю тебя прикинь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 аткуда ты меня знаеш тока не кричи ато все узнают кто я и меня даже танк не спасёт так шопотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 22 сентября, 2005 arhiwarius Я тебя тоже знаю. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну теперь можно ответить на этот вопрос, по результатам вчерашнего дня "случайными" оказались WhiteMpak, Люля и Рара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 сентября, 2005 Можно поздравить PSB http://forum.pushkino.org/index.php?show...=15entry33134 Можно сказать что он меня видел. PSB, Если номер был 404 - то это был я. Хотя тонировки нет - мож и правда видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 splxgf Ну теперь можно ответить на этот вопрос, по результатам вчерашнего дня "случайными" оказались WhiteMpak, Люля и Рара. WhiteMpak это молодой человек, который был с тобой и Мастером? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение