splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ага, он самый, вот только он успел быстро смотаться под предлогом что его девушка ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 А моя отмаза не прокатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ребят, а МАРГУ кто-нибудь видел когда-нибудь??? Всё возможно, городок маленький,народу не так уж много, может кто и видел, но внимание не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 С svhil на работу катились недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 сентября, 2005 Хорошая темка, только сейчас дополз до нее . Я вроде как то ВасСМ на улице видел и Люлю вроде как встречал... Но не буду же я тупо подходить и говорить, что я такой то с Пушкинского форума, вдруг ошибся или глаза подвели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Sergola А ты просто подходи, мол Сергола я и все тут. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 сентября, 2005 SergolaА ты просто подходи, мол Сергола я и все тут. Ага. А мне Катя...Маша...Света...Оля в ответ: "парень, а ты другого способа знакомиться не нашел?" Кстати не Сергола, а Сержола - так звучит "слаще" что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Ага. А мне Катя...Маша...Света...Оля в ответ: "парень, а ты другого способа знакомиться не нашел?" Кстати не Сергола, а Сержола - так звучит "слаще" что ли Пардон, Сержола. Ну и что, это разве смертельно? Извините, ошибся и все. Ну приходи на встречу тогда, раз ты такой стеснительный, я сама подойду. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 сентября, 2005 Ага. А мне Катя...Маша...Света...Оля в ответ: "парень, а ты другого способа знакомиться не нашел?" Кстати не Сергола, а Сержола - так звучит "слаще" что ли Пардон, Сержола. Ну и что, это разве смертельно? Извините, ошибся и все. Ну приходи на встречу тогда, раз ты такой стеснительный, я сама подойду. Да я из необидчивых. Все всегда читают как Сергола, уже привык. На встречу как-нибудь соберусь. Чтобы меня узнали - буду очень стесняться . Сижу тут, аж на хи-хи пробирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 я тоже чего-то стесняюсь на встречу форумцев приходить Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Не... Я бы к Люле подошёл... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Не... Я бы к Люле подошёл... сзади закрыл ей глаза и сказал "Угадай кто?" Вот засада была бы часа на три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 White8 (без обид) при чем здесь ты Да лана прикалываюсь, конечно про тебя писал пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Ясен пень, только лишь за тем чтобы следить за постами DRUMMERA и понимать что Достоевским и Шопенгауэром уже увы не стать никогда. Так как время безнадежно утекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну Шопенгауэр и Достоевский не такие уж и крутые были, им просто заняться больше было нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение