Перейти к содержанию

arhiwarius

Пользователи
  • Публикаций

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о arhiwarius

  • Звание
    Вне конкуренции

Контакты

  • ICQ
    440828573

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Городской морг
  1. Теперь никакие совмещения не оплачивают
  2. Эх, ребятки! Ничего то вы не знаете! Какие роботы сортируют письма? Вы о чем? Письма сортируют не говорящие по-русски узбеки и таджики! Причем цифры они тоже не знают! Ты хоть десять раз правильно напиши индекс, а письмо пойдет туда, куда захочет левая нога узбека. А ящики с почтой могут в Подольском сортировочном центре по полгода стоять. Не изменилась только зарплата, как была 3 копейки так и осталась (по советским расценкам), а количество работников в отделениях сократилось в 4 раза. Почтальонов уже настолько по сокращали, что они уже не успевают за день весь участок обойти. А операторы по одному работают, потому что вместо второго оператора "мертвая душа" оформлена и денежку госпожа Горшкова получает. А если начальник отделения не согласится "мертвую душу" в своем коллективе держать, его сразу же уволят.
  3. Начальник Пушкинского почтамта Горшкова Любовь Николаевна на данный момент находится под следствием! Ей инкриминируется присвоение и растрата денежных средств Пушкинского почтамта трудоустройство мертвых душ и поборы с сотрудников части премиальных средств. Была уволена с занимаемой должности но по истечении месяца (используя связи а конкретно знакомство и повсеместную протекцию Долговой О.В. которая занимает должность директора УФПС Московской области) была вновь принята в Пушкинский почтамт на руководящую должность В данный момент в Пушкинском почтамте в поисках утечки информации по рекомендации Горшковой Л.Н. увольняют невинных людей, людей которые работали которые имели неосторожность не согласится с ее руководством, с людьми которые по многим вопросам вставали на сторону коллектива а это 780 человек с людьми которые имели смелость поднять голову. Судите сами когда эти люди работали (в конце 2013 года) почтамт по прибыли занимал 3 место из 15 теперь 14 ................ Если вам посылка не пришла не удивляйтесь !!! значит так кому то нужно!
  4. Сегодня как всегда я решил помотаться по городу на своём стальном коне и зарулил в парк «ВНИИЛМ» енто который в Дзержинце, наткнулся на собрание людей подъехал поинтерисоватся, в чем дело ДРУЗЬЯ!!!!! ПАРК «ВНИИЛМА» СОБИРАЮТСЯ ВЫРУБАТЬ!!!!! И что вы думаете там обираются строить????? ЦЕРКОВЬ!!!! Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Людей, было, много собирали подписи на подачу протеста Не ужели так мало церквей в городе!!! Я понимаю им глубоко на экологическую обстановку в городе Ведь службы за упокой приносят деньги ВАШЕ МНЕНИЕ!!?????
×