Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Постоянно тусуюсь с Евой,Люлей,Аннасик и Татусик. Практически каждый день выходим на тусэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2005 А я Стасика постоянно вижу.....и не только вижу ... Мастера иногда, Ветра (даже вчера с ним в электричке ехала ) И больше никого вроде....редко в Пушкино бываю....рано утром - на работу.....поздно вечером - с работы.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Даже не знаю, перечислять или нет всех.... Вообщем ооочень многих P.S. Если хотите, перечислю... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Пробегал вот вчера мимо Евы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiy, серьезно???? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiy, серьезно???? Ева, я думаю что это была ты... мне так кажется но я конечно не уверен... может быть я ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiy, ну ты наверное был без скафандра, поэтому я тебя и не заметила, а ты по купальнику меня угадал? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 Вы знакомы? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiy, ну ты наверное был без скафандра, поэтому я тебя и не заметила, а ты по купальнику меня угадал? ага.. купальник был точняк такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 конечно. мы все знакомы. вот увидешь такого товарисча в скафандре и с синими волосами, эначит это guy_septimiy И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Вы знакомы? Люля, меня можно и так узнать.. без скафандра... у меня в профиле моя реальная фотка стоит... ну и еще теперь все видели мою новую маздочку... так что если вы ее видети в городе - значит это я на ней еду... есть еще одна такая же - но она вся наглухо тонированна хоть кто нибудь хоть когда нибудь смотрит в эти профили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiy, смотрит, смотрит.....но скафандр тебе лучше И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 А не Люлю ли я сегодня утром встретил в метро, на Комсомольской радиальной ? Правда, я не очень в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Вы знакомы? в форуме кого только не узнаешь... если бы еще все ходили с табличной на котрой написано что в Пушкинском форуме мой ник такой то - было б вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 Геннадий Соболь Во сколько ты там был? Я могла и не заметить. guy_septimiy Еще как смотрят, только не у всех фотки в профиле есть. Зачем же ты щурился? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение