Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 Zavulon так ведь вот и выложил! нормальная фотка! могу в принципе убрать ее, еслим захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 мая, 2007 Во вторник видел гуляющих Добермашу и ЛВЖ, было очень приятно пообщаться...Молодого Человека зовут Виталий и ник у него на форуме BOOM он не частый гость тут, но появляется Девчонки, вы покорили его сердце! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 мая, 2007 Betacarrier Нам тоже было очень приятно! Согласна с Машунькой, что людей, от которых исходит такое море позитива, как от тебя, немного. Девчонки, вы покорили его сердце! Мы не специально, звиняйте everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 мая, 2007 Furia Кто бы говорил )))))))) Ты номер дома в котором живешь почти год нифига не выучила И Сереж Андрюшами мы тоже никогда не называли По теме: 3-го числа совершенно случайно встретила Фурию в поезде Москва-СПб everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 мая, 2007 Vitas77 аааааа, нафига ты ЭТУ фоту выложил????? ))) ))) Завулончег, кто это тебе уже успел рожки наставить? А я не так давно видела влезающего без очереди в маршрутку Витаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 Далекая Луна никто не наставлял это фотомонтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 мая, 2007 9 мая встретил Zavulon'а и КараБАСа. Вчера вечером в переходе встертил Корицу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 мая, 2007 Вчера в районе 11 часов утра на платформе видела азота. Не уверена, что он, тк не знаю его, но похож... Пил чай Липтон, болтал по телефону, а потом к нему подошёл парень какой-то и они тоже болтали0 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 мая, 2007 Пол часа назад видела AXLE возле маршрутки до подлипок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 9 мая чисто случайно встретил около Статуса Даска, Аспирина, КарабаСа и др. и Гопа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 мая, 2007 а я вчера встретила Charli Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение