Betacarrier 19 Опубликовано 10 мая, 2007 Во вторник видел гуляющих Добермашу и ЛВЖ, было очень приятно пообщаться...Молодого Человека зовут Виталий и ник у него на форуме BOOM он не частый гость тут, но появляется Девчонки, вы покорили его сердце! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 мая, 2007 Betacarrier Нам тоже было очень приятно! Согласна с Машунькой, что людей, от которых исходит такое море позитива, как от тебя, немного. Цитата Девчонки, вы покорили его сердце! Мы не специально, звиняйте everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 мая, 2007 Furia Кто бы говорил )))))))) Ты номер дома в котором живешь почти год нифига не выучила И Сереж Андрюшами мы тоже никогда не называли По теме: 3-го числа совершенно случайно встретила Фурию в поезде Москва-СПб everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 мая, 2007 Zavulon сказал: Vitas77 аааааа, нафига ты ЭТУ фоту выложил????? ))) ))) Завулончег, кто это тебе уже успел рожки наставить? А я не так давно видела влезающего без очереди в маршрутку Витаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 Далекая Луна никто не наставлял это фотомонтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2007 9 мая встретил Zavulon'а и КараБАСа. Вчера вечером в переходе встертил Корицу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 мая, 2007 Вчера в районе 11 часов утра на платформе видела азота. Не уверена, что он, тк не знаю его, но похож... Пил чай Липтон, болтал по телефону, а потом к нему подошёл парень какой-то и они тоже болтали0 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 мая, 2007 Пол часа назад видела AXLE возле маршрутки до подлипок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 9 мая чисто случайно встретил около Статуса Даска, Аспирина, КарабаСа и др. и Гопа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 мая, 2007 а я вчера встретила Charli Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение