мумука 1 025 Опубликовано 2 октября, 2005 Жеку Наумова видела пару раз, часто Boris! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 А я, а я видела в субботу Далекую Луну, Дию, Клер, Папу, Секси боя и Краша. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 А я сегодня ехала в одной маршрутке с Папой и Настей(его девушкой)... ..ну что могу сказать) очень было приятно знать что я вот их и знаю! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Andrey А я тебя из окна лицезрела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Цитата А у тебя окна куда, во двор или центральный вход/выход? Ты заходил через черный вход с какой-то дамой. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Со всеми по немногу! А так есть один товарищь с которым я веду постоянное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Цитата А чего ты у окна сидела-то? Кого высматривала? Тебя все высматривала, повезло на этот раз. Погода была хорошая, солнышко, вот я и вылезла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Andrey Да не ты один такой. В мебельный около моста заходили? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 ЧЕрез мин. 20 будет солнечное затмение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 не верю.. но обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 начнется оно в 12-50, но правда его наверное будет практически не видно оказывается!!!!! маленький кусочек затмится только!!!! так что не пугайтесь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Люля сказал: Цитата А у тебя окна куда, во двор или центральный вход/выход? Ты заходил через черный вход с какой-то дамой. Цитата Это супруга. smile.gif Через черный двор !? С супругой ?! НЕ ВЕРЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 я так думаю это они изволят шутки шутить на щот мебели, я себе шкапчик у вас в Пушкино на заказ делала дешевле чем у всех в округе и какчество неплохое. Вот. У них и стандартная есть. Ели надо поищу телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 конечно он шутит Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 октября, 2005 Дия сказал: А я сегодня ехала в одной маршрутке с Папой и Настей(его девушкой)... ..ну что могу сказать) очень было приятно знать что я вот их и знаю! Блин, а я тебя не заметил ... Спешил, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение