aleshenka 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 aig, ну да - случайно ехали и видели друг друга в одном тамбуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 апреля, 2006 Сегодня Антигону видели на 8.15, вернее уже на Ярославском. А она прошла "как каравелла" Оченьна жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 апреля, 2006 Wine&Cheese ток шо усвистала от меня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 апреля, 2006 Сегодня Антигону видели на 8.15, вернее уже на Ярославском. А она прошла "как каравелла" Оченьна жалко Да да видели, а она еще мне написала, чего не подошел, так разве за ней угонишся, закись азотика однако Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 апреля, 2006 Далекая Луна DoberM@n мне так жаль, что я вас раньше не увидела но я была не каравеллой, а чем-то с турбиной потому как опаздывала. главное я поняла - теперь буду вертеть по утрам башкой во все стороны, чтобы любимых форумчан не проглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 апреля, 2006 Antigona Я даже было тебе кричать собралась, но ты удалялась с такой скоростью, что я не решилась народ с утра пугать резкими звуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 апреля, 2006 Все в этом потоке сознания потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 апреля, 2006 А я вааще ни с кем случайно не сталкиваюсь, ни утром, ни вечером, ни в магазине, ни в электричке, т.к. знаю тока человек 5 очно, ну и стока же заочно... И живу я в сторонке... Воть... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 вчера видел азота, шел весь такой "деловой и гламурный" (да простит меня Слонярка ) по Тургенева, видимо с поезда. Маргу иногда вижу, а она меня нет Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 Я иногда вижу Aig и Люлю на 7:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 апреля, 2006 Вчера случайно встретил Clear, и не узнал ее, за что прошу у нее прощения... Хорошо она меня узнала и скрасила поездку в электричке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 Я иногда вижу Aig и Люлю на 7:54 и мы тебя как ни странно тоже кстати давно тебя не видно У меня отпуск сейчас. И вообще, вы давайте уже ездить на 7:59! Там гораздо гламурнее, чем в 7:54. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 апреля, 2006 Вчера Штыря встретил когда в универ топал... Он был в гражданском, я был в форме Ну Адмирал в универе болтался без дела в день своего ДээРа... iwaro тоже частенько вижу... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 апреля, 2006 Вчера Штыря встретил когда в универ топал... rofl.gif Он был в гражданском, я был в форме rofl.gif Ууу, зачет тебе, с такими людьми видишься.. =)) Мне бы его самому уже давно увидеть не мешало бы и как следует забух...т.е. культурно пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 slonyarka И вообще, вы давайте уже ездить на 7:59! Там гораздо гламурнее, чем в 7:54. Макс, а сколько проездной стоит на эту самую гламурную электиричку? На 7.54 хоть и не выносимо порой, но платить лишние деньги я думаю никому не хочется Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение