Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 января, 2006 ой.. нет... такого я не помню... картошку помню, кока-колу помню, куриные великаны помню... а вот этого... 107[1].gif ... нет... точно не помню... (прошу заранее заметить ни в каком поезде ни с какой полки я не падал biggrin.gif ) ВотЪ ты и выдал всех с потрахами... значит в Ростиксе то может и не тра***ись, а впоезде.... и ты даже не упал Сегодня "случайно" встретил Гопа и Ле0на ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot ПОШЛЯК ))) :16: :16: я же ЗЫ: еще один кремлевский мечтатель я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 января, 2006 Так, ребятки, не сорьтесь!!! Всем достанется ГЕНЕРАЛЬСКОГО ТЕЛА.... Даже тебе aig... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 января, 2006 B@zzy Ну ладно я... то... свое уже получил А этих то можно было еще и подразнить, помучать так сказать немного...) А то сразу им всего подавай Кстати, в тему, видел сегодня кучу народу, сооовершенно случайно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 января, 2006 Так, ребятки, не сорьтесь!!! Всем достанется ГЕНЕРАЛЬСКОГО ТЕЛА... Я на сегодня пас..... мне на волейболе ТЕЛО надавало уже... причёску чуть не испортили... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 января, 2006 причёску чуть не испортили... Теперь это так называется я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 30 января, 2006 B@zzy Keriby очень рад что вы оба отнеслись к моим постам с такой изрядной долей иронии! упал со стула читая ваши сообщения Молодцы Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 января, 2006 да мы еще и не на такое способны я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2006 ой.. нет... такого я не помню... картошку помню, кока-колу помню, куриные великаны помню... а вот этого... ... нет... точно не помню... Вот так всегда, не помнит он. Мужики всегда говорят, что никогда не забудут, звезду с неба обещают, а потом все по одному сценарию..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 января, 2006 ой.. нет... такого я не помню... картошку помню, кока-колу помню, куриные великаны помню... а вот этого... ... нет... точно не помню... Вот так всегда, не помнит он. Мужики всегда говорят, что никогда не забудут, звезду с неба обещают, а потом все по одному сценарию..... ага, обычно я был пьяным, ничего не помню. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 января, 2006 Люля Вот так всегда, не помнит он. Мужики всегда говорят, что никогда не забудут, звезду с неба обещают, а потом все по одному сценарию..... не ну если закрепить, так сказать, пройденный материал, то в памяти точно отложится... а то так сразу запоминть то... ну значит не было ничего и вообще, посмотрите на мой аватар - у меня мысли только про ЭТО... про еду короче вот и сегодня... опять пойду и.... чего нибудь съем, ну а если и не съем, то понадкусываю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 30 января, 2006 Вот так всегда, не помнит он. Мужики всегда говорят, что никогда не забудут, звезду с неба обещают, а потом все по одному сценарию..... Точно-точно! Все мужики сво.. Все мы такие! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 30 января, 2006 не ну если закрепить, так сказать, пройденный материал, то в памяти точно отложится... а то так сразу запоминть то... ну значит не было ничего ого, а может устроите публичное выступление? денег заработаете? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 января, 2006 Во-первых, Алины там не было (там БЫЛ некто другой ). Баззи, а вот и была!!!! Как раз с некто другим!!! Внимание, открываю большой секрет: этот "некто" - мой муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 января, 2006 Alina NEKTO - это твой муж ну нифига себе новости, АбАлдеть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение