иван03 0 Опубликовано 17 января, 2006 а я вот тока азота знаю- в одной школе учились, а, норда забыл блин- работаем вместе , но познакомился со всеми поближе бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 января, 2006 иван03 Мы по воскресеньям в 13.00 в 9-ой школе в воллейбол играем, приходи. Будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 17 января, 2006 Мы по воскресеньям в 13.00 в 9-ой школе в воллейбол играем, приходи. Будем рады Да я с радостью бы, но каждое воскресенье работаю с 9.00 до 18-19.00. Вот будет встреча форума-пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 27 января, 2006 Вчера случайно встретила Kariby и Баззи в Ростиксе, они там сидели около 20.30 и спокойненько кушали! ДАЖЕ ПИВО НЕ ПИЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 января, 2006 Вчера случайно встретила Kariby и Баззи в Ростиксе ай да парочка! и куда Джон смотрит Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2006 Вчера случайно встретила Kariby и Баззи в Ростиксе, они там сидели около 20.30 и спокойненько кушали! ДАЖЕ ПИВО НЕ ПИЛИ!!! Застала врасплох! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 января, 2006 Вчера случайно встретила Kariby и Баззи в Ростиксе, они там сидели около 20.30 и спокойненько кушали! ДАЖЕ ПИВО НЕ ПИЛИ!!! вот беда, ну никак эта парочка у меня из головы не выходит - снова вернулся в эту ветку ведь что получается, баззи да без пива! этож все равно что деньги на ветер не иначе как кериби на нее влияет - ведь он то как раз ни-ни да уж - это любофффь! PS: а джон отдыхает во всех смыслах Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 27 января, 2006 каждый день вижу Stasikа V ))) ,а седня еще наконец встретился с Johnом. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 27 января, 2006 Нес домой пъяного Истонитса. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2006 А я, оказывается, ASMADEUSa знаю. Только не видел давно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 января, 2006 я, оказывается, ASMADEUSa знаю. Только не видел давно... Ага,года 2 уже...А брат твой сюда ,на форум,заходит??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2006 нет... тут только я.... да и то редко захожу...... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 января, 2006 aig ну не надо так уж свою ревность на показ то выносить я конечно понимаю - обидно Но, я думаю, у тебя еще есть шанс я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 января, 2006 Вчера случайно встретила Kariby и Баззи в Ростиксе, они там сидели около 20.30 и спокойненько кушали! ДАЖЕ ПИВО НЕ ПИЛИ!!! вот беда, ну никак эта парочка у меня из головы не выходит - снова вернулся в эту ветку ведь что получается, баззи да без пива! этож все равно что деньги на ветер не иначе как кериби на нее влияет - ведь он то как раз ни-ни да уж - это любофффь! PS: а джон отдыхает во всех смыслах ЗНАЧИТ ТАК!!! Во-первых, Алины там не было (там БЫЛ некто другой ). Во-вторых, не пили пиво, потому что пришли ПОЖРАТЬ после работы. В-третьих, даже еси я БЕЗ ПИВА, то только деньги Ветру не отдавайте. В-четвертых,Кериби очень даже не НИ-НИ... Водку взахлеб пьет!... У нас в прошлый раз всю выпил... В-пятых, а уж у кого тут любоФФФФь, уж точно не тебе судить, провокатор ты наш И в-шестых, Джон......Джон.....Джон...... А что собственно говоря мне Джон?!?! Кабута я с Сашкой тра***ась в Ростиксе... ВСЕ! БЛИН... Я не Марга, но я все сказала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 января, 2006 Кабута я с Сашкой тра***ась в Ростиксе... ой.. нет... такого я не помню... картошку помню, кока-колу помню, куриные великаны помню... а вот этого... ... нет... точно не помню... (прошу заранее заметить ни в каком поезде ни с какой полки я не падал ) Про водку (ну и пиво заодно) - хватит животных спаивать !!! Я между прочим в Красну книгу занесен, как последний представитель вида Вот, поесть уже не дают я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение