Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 LVZh Ты её главное в электричку посади, а там мы уже решим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 LVZh Ты её главное в электричку посади, а там мы уже решим. А что мне с этого будет? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 LVZh Ты её главное в электричку посади, а там мы уже решим. А что мне с этого будет? Диск тебе запишу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак Сам бери :lol: Тем более она храпит, а я хочу выспаться это иммитация..перехрап называется....я пытаюсь тебя разбудить, чтобы ты на бок перевернулась...и хоть часок поспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Furia ..перехрап называется.... Храпковский научил? )):lol:)):lol:)):lol:)):lol: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак Сам бери :lol: Тем более она храпит, а я хочу выспаться это иммитация..перехрап называется....я пытаюсь тебя разбудить, чтобы ты на бок перевернулась...и хоть часок поспать... А я вот не храплю.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вчера случайно встретил на площади: Невъеб Неугомонную, Машуню, Адмирала и Азота. Алексей, не знаю как по батюшке, скока раз говорить - то, что ты зачеркнул - эт наша фамилия. А зовут нас Неугомонная и Несравненная. Блязняшки мы, разлучили нас в детстве)):conf:)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 26 апреля, 2006 Э-эх! Хорошо, что меня в лицо никто не знает! (почти!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня фик узнаете.Ну тока если аватор увеличите.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня фик узнаете.Ну тока если аватор увеличите.. А я тя знаю! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 апреля, 2006 Сегодня видела Libertine на 7.38. Извиняюсь заранее, если ошиблась По фотке в профиле среагировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Видел вчера Собака в "Победе" А я тебя? Собак ты с двумя девочками был - наверное тебе было не до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2006 Видел вчера Собака в "Победе" А я тебя? Собак ты с двумя девочками был - наверное тебе было не до меня Да, долго же ты отвечаешь Прикинь, вчера и сегодня видела тебя и не только!!! Очень рада была познакомиться с теми, кого не знала и увидется с теми, кого знала до этого!!! Всем огромный респект!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 МашУ, Сашу, Вову, Сережу, Аню всех, не знаю ни кого. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2006 МашУ, Сашу, Вову, Сережу, Аню всех, не знаю ни кого. Красиво сказал...))):)))))) А точнее??? Де эт было то хоть?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение