Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна Зря с нами не пошел а если бы пошел, то пропустил страстные поцелуи Баззи и Джона недалеко от кинотеатра В другой раз обязательно Любишь подсматривать? Вуайерист что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Собак при чем тут подсматривать? я же не через замочную скважину это делал. а смотреть на них было просто приятно Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 А зачем ей ложиться правда Катюшка, в мире стока интеросного да, отец, и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 А зачем ей ложиться правда Катюшка, в мире стока интеросного да, отец, и не говори Сама знаешь дурного не не скажу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 апреля, 2006 Далёкая Луна - спортсменка! Я теперь это точно знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 апреля, 2006 Я сегодня Дию видела с каким-то МЧ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 А я мало кого из вас в лицо знаю но вижу наверняка... хотя кое-кого знаю и регулярно вижу) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 мая, 2006 А мы сегодня Tatysika видели с утра, только она почему то зашла в соседний вагод, люди говорят что она нас незнает,хмм разве Мангуста еще кто то не знает Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2006 А мы сегодня Tatysika видели с утра, только она почему то зашла в соседний вагод, люди говорят что она нас незнает,хмм разве Мангуста еще кто то не знает да, не знаю. на встрече была один раз, сложно сразу запомнить кучу народа. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 мая, 2006 А зачем всех запоминать-то? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 мая, 2006 Мы вчера встретили Баззи Приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 мая, 2006 А я честно говоря никого не вижу. Хотя было-бы интересно встретить . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2006 Видел сегодня C@TRiN на перекрёстке у площади (может и ошибаюсь - срисовал по фотке в профиле) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 А вчера рано поутру видела из маршрутки Собака, бегущего на остановку от площади! КросавчеГ - кудри развиваются и лицо такое одухотворенное)))):???)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 4 мая, 2006 to Anasteisha А я честно говоря никого не вижу. Хотя было-бы интересно встретить . А у меня такое впечатление, что мы с тобой в одном подъезде живем (судя по фотке в профиле и синему Лансеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение