Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вчера случайно встретились с ЛВЖ, Собакой и Креоном, а также не очень случайно с Доберманом. А после ещё с Ангелом, Адмиралом и Котёнком, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна А почему мы сегодня на 8-15 случайно не встретились? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна А почему мы сегодня на 8-15 случайно не встретились? потому как я случайно на неё не попала. Ну вообще-то я как обещалась на 5.50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна Ну вообще-то я как обещалась на 5.50... Ну тогда во вторник на ней случайно встретимся ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вчера...или сегодня вообщем ночью часов в 12, видел Азотика, гулял около станции с девочкой красавицей с кудряшками?? )) пачему я никого невидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вчера случайно встретились с ЛВЖ, Собакой и Креоном, а также не очень случайно с Доберманом видел вашу честную компанию, но вроде бы народу еще больше было?! чуть позже Баззи и Джона повстречал, которые кроме друг друга никого не видят больше А сегодня Слонярку да Мангуста встретил Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 О ужас....Это ты во сколько встала или не ложилась вовсе? вот так вот... жизнь заставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна Бедняжка ))):)))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна Ну вообще-то я как обещалась на 5.50... Ну тогда во вторник на ней случайно встретимся ))) Да не, во вторник давай уж на 8.15 Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна До вторника столько всего интересного может случиться... Но я постараюсь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 видел вашу честную компанию, но вроде бы народу еще больше было?! Ты наверно нас у Дикси видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 Далекая Луна Ты наверно нас у Дикси видел? нет, на площади у торгового комплекса. Я зашел в цветочный магазин, а вы направились в ростикс по всей видимости Ага, туда отрава там, конечно, но вкусная Зря с нами не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ, а может пить бросить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ, а может пить бросить? тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну вообще-то я как обещалась на 5.50... О ужас.... Это ты во сколько встала или не ложилась вовсе? А зачем ей ложиться правда Катюшка, в мире стока интеросного Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение