Doberman777 3 530 Опубликовано 21 октября, 2014 Даже, если твоя женщина плачет или у нее истерика? Часто признаешь? Ага) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2014 @Doberman777, Ну, если мои сопли кому-то мешают, то чьи это проблемы - мои или того, кому они мешают? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 октября, 2014 @Doberman777, Ну, если мои сопли кому-то мешают, то чьи это проблемы - мои или того, кому они мешают? Бла-бла-бла...бла-бла-бла Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2014 Бла-бла-бла...бла-бла-бла Мужиииик Ладно, Дима, иди с миром 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 октября, 2014 Ладно, Дима, иди с миром Ух ты! Спасибо А можно я еще Юлькины злобно-слезливые сообщения почитаю и поугараю? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2014 @Doberman777, Канеш, можно. Хошь, могу чо-нить и "на заказ" тебе написать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 октября, 2014 @Doberman777, Канеш, можно. Хошь, могу чо-нить и "на заказ" тебе написать Ага, напиши - про то, какие все мужики плохие и ты.ды. и тэ.пэ. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 Ага, напиши - про то, какие все мужики плохие и ты.ды. и тэ.пэ. Зачем тебе эта гадость?Я уж давно оооо таких не видела. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2014 Ага, напиши - про то, какие все мужики плохие и ты.ды. и тэ.пэ. Не, это не ко мне - для меня они не все плохие Наоборот, плохие мне редко попадаются и не задерживаются надолго По этому вопросу у нас тут лучше эксперты есть А чтобы нас не прибили за оффтоп, могу даж сказать, что не все бывшие плохие По крайней мере, многие вещи со временем переосмысливаются иначе Фигово тут флудить... Лучше в теме бумеранга. Там вапще что хошь писать можно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 октября, 2014 не все бывшие плохие а если бывший плох, на кой ляд на него изначально надо было время тратить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 октября, 2014 Наоборот, плохие мне редко попадаются и не задерживаются надолго А сколько плохих попадалось и на сколько каждый задерживался? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2014 а если бывший плох, на кой ляд на него изначально надо было время тратить? Не знаю, Глаш, мне прям безнадежно плохих не попадалось Скорее, просто "не мой человек". А это как-то легче переносится А со временем и вовсе понимаешь, что все, что уже было, все равно изменить невозможно. И смысла жалеть и т.п. нет абсолютно никакого. Да и это... пересекаясь с темой бумеранга. Даже совсем безнадежные бывшие, возможно, были для чего-то нужны... Хотя бы для того, чтоб больше на такоэ не напарываться... А небезнадежные и вовсе могли быть чем-то "полезны" Короче, что было, то было, смысл теперь перетирать-то... А сколько плохих попадалось и на сколько каждый задерживался? Ты чо, статистику собираешь штоле? Не слышал что-ли, что "каждый кто у нас не первый, тот у нас второй"? ))) Я не склонна к случайным связям, еси тебя это интересует. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 октября, 2014 Не слышал что-ли, что "каждый кто у нас не первый, тот у нас второй"? ))) Я не склонна к случайным связям, еси тебя это интересует. Все связи не случайны "Но пятый мой совсем не такой В его руках я таю как снег Меня уносит теплой рекой В поднебесье..." 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 октября, 2014 пересекаясь с темой бумеранга. Даже совсем безнадежные бывшие, возможно, были для чего-то нужны... Хотя бы для того, чтоб больше на такоэ не напарываться это не про бумеранг. это про грабли. если человек безнадежный, а баба с ним тем не менее вошкается, она и следующего такого же выберет. ибо ероптические пристрастия вне нашего разума 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 это не про бумеранг. это про грабли. если человек безнадежный, а баба с ним тем не менее вошкается, она и следующего такого же выберет. ибо ероптические пристрастия вне нашего разума А в теме про бумеранг Вася еще хорошо написала: У каждого свое счастье)) кому одиночество, а кому уединение. И не стоит со своим уставом, по чужим монастырям шастать. Так что не факт, что он плохой, мож мужика контролировали, задушили своей любовью и борщами, а ему "жопный секас и плов нужен". Поэтому для конкретной дамы он плохой, а для другой - самородок 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение