Перейти к содержанию
Tuschik

Бывший/бывшая

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2015 в 19:19, .Nusha. сказал:

))), аха ха ха...., можно обозначить словом "порассуждать"... )))

ну типа пчел на мед... да...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

сейчас мне помнится только хорошее, плохое забывается. И если и есть какие-то негативные эмоции, то только потому что не могу смириться с некоторыми качествами, собственному, поэтому и расстались ведь

Поделиться сообщением

• Нравится 3

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Я думаю, почти у каждой в жизни были эти: "Потом я ужасно мечтала о том, чтобы ты узнал о моих успехах" и "Если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы не было" и коронное "Встретились - и сказать нечего"...

Самое главное в такие моменты - обжечься, но не сломаться

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 12:19, super-pasechnik сказал:

Простить можно, но на это должно пройти определенное время. Все зависит от степени обиды. Редко вижу пар, которые расстаются оставаясь хоть не друзьями, но близкими знакомыми. В основном сопровождается это криками, ссорами и ненавистью.

Потому что сложно справится с обидами. Даже через время бывает сложно простить и это сидит в тебе всю жизнь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я когда-то начала встречаться с бывшим подруги, а теперь мучают угрызения совести.

Поделиться сообщением

Что касается нынешней ситуации, я ушла от бывшего к маме. У него вспыльчивый характер, у нас несовместимость гороскопов : он Скорпион, а я Водолей. 4 раза уходила.К нему у меня было много ненависти. Спустя 1 месяц и 3 недели он меня пригласил прогуляться как ни в чем не бывало и я согласилась. Предложил целоваться, а мне вместо этого убить его хотелось, не буквально конечно, а морально. После этого дня у меня постепенно начались по нему ломки. С января чувствую, что старается от меня "отойти", говорит, что мол ни мои ни его родственники не поймут, если мы опять будем вместе жить. Не могу без него, что делать я не знаю.....

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 09:03, Икринка сказал:

у нас несовместимость гороскопов : он Скорпион, а я Водолей

убило наповал! Дайте угадаю - Вы астролог?))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, ))) в этой истории это- ключевой момент.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, ну так они же по гороскопу несовместимы, что тут еще обсуждать?)))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Если постоянно концентрироваться на не совместимости гороскопов, то по любому жизни не будет и разойдетесь. Только зачем было строить отношения, если гороскопы были и до этого не совместимы?

Изменено пользователем Шиншила

Поделиться сообщением

@Шиншила, несовместимых гороскопов нет - есть отношения над которыми нужно работать чуточку усерднее вот и все.

Поделиться сообщением

Вопрос такой. Может ли бывший муж отогнать от своей бывшей ее незадачливого ухажера, который начал своими навязчивыми приставаниями напрягать даже ее и его (бывшего мужа) шестилетнего ребенка? bb.gif Или брак распался - далее каждый за себя сам? unsure.png

Р.С. Понятно, что действующие законы нарушать и причинять тяжкие телесные - излишне. cool.png

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., все зависит от отношений между бывшими, ИМХО. Если это попытка с целью нагадить посильнее бывшей пассии, то нет, не правильно это. А вот если бывшие дружат и дама сама попросила отогнать ее нынешнего ухажера, который не понимает ее слов и по-хорошему не исчезает - почему бы и не помочь ей?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу